Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, große einladende Lobby mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Kinderspielplatz, gutes Essen,
Große, saubere Zimmer, alles da was man braucht.
Abwechslungsreiches Essen, täglich live frisch zubereitete Fleisch oder Fischspeisen. Optisch sehr schön angerichtetes Süßspeisenbufett. Leider war das Käsebufett oft schon angetrocknet. (Könnte man mit Frischhaltefolie lösen. ) Da wir eine große Familie mit 10 Personen davon 4 Kinder waren , hatten wir einen fest reservierten Tisch, an diesem wurden wir von Samet und Mehmet täglich aufmerksam, freundlich und schnell bedient. Bevor wir kamen standen unsere Getränke bereit. Genauso schnell wurde gebrauchtes Geschirr abgeräumt. In der Lobby verwöhnten uns Cagla und Burcu ( Anna und Elsa)mit Getränken und hatten immer ein nettes Wort für uns oder die Kinder übrig. Aber auch alle anderen Angestellten waren freundlich und schnell.
Bei Wünschen oder Fragen gab es immer einen Ansprechpartner und es wurden schnell Lösungen gefunden.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. , das Hotel liegt vorn an der Einkaufsstraße. Leider gibt es im Februar keinen Shuttle zum Strand. Mit kleinen Kindern und gehbehinderten Gästen gibt es keinen schönen Weg dorthin. Ansonsten ca. 10 Gehminuten zum Strand.
Es gab einen schönen großen Kinderspielplatz,leider mussten wir erst auf einige Mängel hinweisen ,diese wurden aber schnell beseitigt. Innenpool war gut, Kinderbecken etwas kalt. Die Massagen im Wellnessbereich kann man empfehlen. Die Animation bestand aus einer Kinderdisco die Oskar sehr gelangweilt mit den Kindern machte, danach gab es für Erwachsene eine kleine Aktion wie Bingo oder ähnliches die auch nur schnell abgehackt wurde. Freundlichkeit bzw. ein Lächeln bekamen nur ein paar wenig ausgesuchte Gäste. Ein anderer Animateur ( leider wissen wir nicht den Namen,) war mit Spaß und guter Laune dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , im Namen des gesamten Side Crown Palace Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace