Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Berthold (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel wurde mit einem neuen Direktor verbessert. Das Personal ist wie vorher allgemein sehr freundlich, natürlich auch, weil die Angestellten auf das Trinkgeld angewiesen sind, da der Grundlohn sehr niedrig ist. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt u.das AI Programm stimmt im Preis Leistungsverhältnis. Das Buffet ist reichhaltig u.geschmacklich gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir waren schon mehrfach (diesesmal vom 24.4. bis 7.5.22) in diesem Hotel. Negativ ist die übertriebene agressive und überlaute Musik, so das man an der Pool Bar sein eigenes Wort nicht versteht. Beim Dart Spiel schreit ein Amateur mit seiner grellen Stimme derart laut, das nichts zu verstehen ist.Es gibt zwar einen Ruhe Pool, dort allerdings kommt kaum Sonne hin und man muss dauernd den Liegestuhl wechseln. Er liegt zwischen 2 Gebäuden. Das Hotel ist bis auf die Animation sehr zu empfehlen, wir fahren im September wieder hin und hoffen auf eine geräüschlich vernünftige Unterhaltung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Berthold