Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gerd(56-60)Deutschland
Erhohlungs- und Wellnessurlaub
Wir haben Das Hotel schon im April diesen Jahres gebucht. Die Erwartungen ,die wir an das Hotel hatten, wurden vollkommen erfüllt! Das Personal war immer Hilfsbereit! Wir werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen! Mfg Mechtilde und Gerd Krök
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmes tolles saubers freundliches Hotel.
nettes Hotel mit freundlichen Personal , zum ausspannen ein sehr gutes Hotel , für jüngere Leute eher nicht so geeignet Der Strand sehr sauber Das Essen war sehr reichhaltig und Schmackhaft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hauskeeping muss besser werden
Wir können die positiven Eindrücke in den vorhergehenden Bewertungen nur bestätigen. Ganz besonders muss man jedoch die hervorragende Küche des Hotels hervorheben- Kompliment an den Küchenchef!! Wir waren schon in einigen Hotels in Evrenseki in der ersten Strandreihe. Aber die Küche im Crown war mit Abstand die Beste. Was uns aber negativ auffiel war in unserem Fall die nachlässige bis schlechte Zimmerreinigung. Unser Zimmer war teilweise um 17 Uhr noch nicht gemacht. Die Pyjamas wurden achtlos aufs…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel , supernettes Personal
Wir halten uns zur Zeit noch im Hotel auf. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln. Alle wirklich sehr freundlich ,sehr bemüht,vom Zimmermädchen bis hin zur Betreuunngsdame Sammi und zum Direktor Tahir. Wir sind echt angenehm überrascht.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir freuen uns dieses Top Hotel gebucht zu haben. Das Hotel ist neu und hat eine sehr elegante und großzügige Lobby. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen lecker lecker lecker, vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt - die Beachbar ist empfehlenswert. Was ich besonders hervorheben und loben möchte ist die durchgängige Freundlichkeit des Personals - wir haben uns hier willkommen gefühlt !!! Crown Side TOP TOP TOP - wir kommen wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Der beste Urlaub, den ich je hatte
Ich war vollkommen zufrieden! Alles sauber und gepflegt! Kann man nur wetierempfehlen!! Alles bestens!!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, insgesamt sehr gute Service! W-LAN im Hotel vorhanden, sollte aber von der Signalstärke besser werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen und sowie super Zimmer. Alles in Allem mann kann einen wunderbaren Urlaub verbringen. Ist jederzeit weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser schönster Urlaub!
Die Animation sollte noch an sich Arbeiten. Aber wir freuen uns schon auf den Aqua-Park im nächsten Jahr, der dazu gebaut wird. Es war ein ganz toller Urlaub und wir werden auf jedern fall wieder dieses Hotel buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Sehr sehr freundliches u. hilfsbedürftiges Personal, in einem sehr sehr sauberen Hotel/-anlage ideal zum abschalten, optimal f. 7-14 Tage Aufenthalt. Ort Kumköj ca 500 m vom Hotel zu Fuss zuereichen Ideal zum Einkaufen.