Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Side Crown Palace liegt in der Nähe einen schönen Sandstrand. Ein großes Plus des Hotels ist die professionelle Animationsteam - Side Crown Palace Entertainment. Alles, was sie lange sie organisieren Aktivitäten in der Nähe des Pool und am Strand für Kinder und Erwachsene. Pool-Spiele und Beachvolleyball organisiert von Kubra Alpay sind sehr beliebt bei den Gästen. Der Abend Animationen sind sehr lustig, professionell und engagieren Gäste, an ihnen teilzunehmen. Ich mochte sie sehr. Die Zimmer im Hotel sind groß, schön, sehr sauber und stilvoll. Das ganze Hotel ist wie ein Meisterwerk der Kunst. Das Hotel ist neu. Jeder von den Mitarbeitern tun ihr Bestes, damit der Gast wie in Luxus. Das Hotel ist super in Bezug der Kosten auf die Dinge, die Sie erhalten. Ich hatte ein All-Inclusive-Option, die sehr gut war. Die ganze Zeit ich auf die Snackbar oder Pool-Bar oder Lobby-Bar gehen konnte und ich konnte essen Getränke bekommen und mit Leuten reden. Ich war im August so die wather war großartig. 36 C. Sonne die ganze Zeit, warme Brise vom Meer. Und alle, die Animationen, die nicht zulassen, dass Sie sich langweilen, ist dies ein sehr gutes Zeichen für die Crown Palace. Ich werde sicher wieder kommen, um Crown Palace zu einem anderen schönen Urlaub haben!
Die Zimmer sind stilvoll, komfortabel und schön. Ich habe gehört, dass viele Menschen noch besser Zimmer, als sie es erwartet habe. Ich war allein in diesem Hotel aber ich bekam ein Zimmer für 2 Personen. Es gibt ein großes Badezimmer in allen Zimmern. Auch TV mit vielen Kanälen. Alles ist super sauber. Reinigung täglich reinigt die Zimmer sehr gut. Es gibt auch einen Kühlschrank mit vielen Getränken. Natürlich Klimatisierung, die funktioniert perfekt. Nizza Stühlen und Tischen. Es ist ein Blick auf Pools, Meer und Taurus Gebirge. Ich fühlte mich in meinem Zimmer Nummer 4125, wie ich zu Hause war. Lassen Sie, dass die beste Empfehlung.
Lebensmittel in Side Crown Palace ist delightfull. Sie haben ein Buffet-Restaurant und drei andere Restaurants - Türkisch, Meditarrenian und Italienisch. Sie alle dienten Gerichte, die ich so sehr vermissen. Ausgehend vom traditionellen türkischen Speisen und landet auf thematische Abendessen, wie chinesisches Essen etc. Auch gibt es eine Pool-Bar, Lobby-Bar und eine Strand-Bar und ein Restaurant. Alle von ihnen bieten eine Vielzahl Art von Speisen und Getränken. Ich bin nur traurig, dass ich nicht versuchen, sie alle, weil ich nur eine Woche in Crown Palace war.
Die Service-Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist voller Energie, sehr hilfsbereit und immer für alle benötigten Informationen. Als ich mit ein paar kleine Probleme gab es immer jemanden, der mir helfen. Das Personal des Hotels ist ein großes Plus! Und das Animationsteam wird immer unterhalten Sie mit ihrem Programm.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ein Sandstrand. Dies ist ein großes Plus im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Da andere Hotels haben meist felsigen Stränden. In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte, wo Du viele coole Sachen kaufen kann. Hotel liegt nahe Side, eine ganze Nacht Party und Einkaufsstadt mit Ruinen des Apollo-Tempel und einem antiken Theater. Ich mochte es sehr. Vom Hotel aus können Sie sehen, das Mittelmeer und das Taurusgebirge. Die Aussicht ist super!
Sport ist die gute Seite der Crown Palace. Es gibt viele Wettbewerbe am Pool organisiert die ganze Zeit von Side Crown Palace Entertainment Team. Onush, Kubra, Didem, Hussein, Mehmet und andere große Animateure immer unterhalten mit Spielen am Pool und am Strand. Jeden Abend das Animationsteam macht einige besondere Leistung. Es ist jedes Mal anders und so schrieb ich vor sehr lustig und amüsant. Das beste für mich war Volleyball vom Kubra Alpay und Nacht zeigt, wo all das Animationsteam zeigten ihre besten Fähigkeiten organisiert. Auch am Strand finden Sie viele Bootsfahrten, Paragleiten, Drachenfliegen Motor-, Wasser-scouters, Banane fahren, in See-Plattformen und viele viele andere Dinge zu tun. Ich wurde von allen Optionen freuen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|