Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die anlage ist perfekt. neues hotel in sehr sauberen zustand. das essen war hervorragend. es ist für jeden was passendes dabei, wer da nichts findet, dann weis ich nicht. das personal ist sehr freundlich , sogar die gästebetreuerin miriam ist extra vom strand gekommen um uns zu verabschieden, das fanden wir total nett, ihr wünschen wir alles gute und viel erfolg.
die minibar wurde jeden tag gefüllt mit softdrinks, schade dass es kein bier gab. das zimmer war schön, das bad mit dusche sauber
es gab eine poolbar, eine strandbar, da konnte man sogar zu mittag essen. pizza, hähnchen, döner usw. der strand selbst war sehr sauber, sowie die restaurants. sehr gemütliche atmosphäre, überhaupt beim fischessen am strand, war super gedeckt, total vornehm.
sie sind alle sehr freundlich. mit deutsch tun sich noch einige schwer, aber das wird schon noch kommen. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. wir hatten massagen, die waren super. die strandtücher konnte man jeden tag abgeben um neue zu bekommen. beschwerden gab es keine.
zum strand kann man mit dem shuttlebus fahren oder zu fuß, gehzeit ca. 6 minuten. wir haben die bootstour gemacht, die war echt lässig und weiter zu empfehlen. am abend war immer eine unterhaltungsshow, war nett aber zu kurz von halb zehn bis halb elf, das fand ich schade. einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, mit dem bus vom hotel aus nach kumkey 5 minuten um nur 1,50 euro. es war einfach alles toll, wollte nie in die türkei, bin aber total jetzt anders eingestellt, nur positiv

das pool war mit einer brücke und zwei rutschen. sehr schön,aber die liegen sind schon früh belegt mit handtücher, das fanden wir nicht gut, denn ein paar gäste kamen erst nach mittag, das sollte es nicht geben . ansonsten war es angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|