Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivano (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit überzeugender Animation

Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel mit verspieltem Potenzial, denn dieses Hotel könnte zu dem Besten in Side zählen. Da es vor einigen Monaten erbaut wurde, wirkt alles noch sehr neu und frisch. Bei genauerem Hinblick merkt man jedoch, wie teilweise schlampig gearbeitet worden ist : Zu niedrig angebrachte Armaturen in der Dusche, schief stehende Kloschüssel, Feuchtigkeit in den Wänden (Wellness) etc. Zur Instandhaltung des Hotels lässt sich sagen, dass hier viel getan wird, damit alles schön glänzt und sauber ist. Jeden Abend wird dort geputzt und gereinigt. Das Hotel ist nicht allzu groß und daher für uns sehr gut von der Größe. Die Zimmer sind dank Fahrstuhl gut zu erreichen,wenn teilweise auch sehr mühselig, da der Fahrstuhl alles andere als logisch hoch- und runterfährt. Leider waren 80% der Gäste Deutsche. Ich kann mir teilweise vor wie zu Hause. Bemerkenswerterweise haben sie alle wirklich gut verhalten. Kaufen Sie bloß nicht beim hoteleigenen Lebensmittelshop!!! Zigaretten kosten über 4 Euro (unglaublich) und ein Fussball, der nach 2 min. kaputt ging, wurde nicht umgetauscht (11€ teuer) Zudem ist er sehr sehr unfreundlich. Das Management sollte so ein Typ direkt feuern. In dem Hotel hausieren über 80% Deutsche. Falls Sie das wie uns stören sollte, lieber nach was anderem suchen! Sollten Sie in dem Süper Merkez (oder so ähnlich) auf der anderen Seite des Hotels einkaufen, sollten Sie sehr gut aufpassen, dass Sie nicht abgezockt werden. Ich wollte eine Telefonkarte i.H.v. 8 TL kaufen,aber die Inhaberin wollte 65 TL haben. Ich wies auf den Preis von 8 TL hin, der sogar auf der Karte abgedruckt ist, und erst dann war sie bereit, mir die Karte für den Preis zu verkaufen. Außerdem kann ich von der hochgelobten Light House Disko in Side komplett abraten. Wir fühlten uns die ganze Zeit so, als würden wir in der nächsten Sekunde überfallen werden. Die Security rempelte uns die ganze Zeit an und schon uns zur Seite. Empfehlenswert ist ein Trip nach Antalya. Eine wundervolle Stadt, jedoch mit vielen Betrügern. Passen Sie auf Ihr Geld auf und lassen Sie sich nicht andrehen. Sagen Sie direkt nein, wenn sie nicht möchten, denn sonst wird man sie in einem Laden über 1 Stunde nerven.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Des Weiteren war das Zimmer angenehm groß und gut isoliert. Nebengeräusche gab es nur vom Flur, was aber in Ordnung ist. Die Sauberkeit war jedoch schlecht. Wir fanden Haare in der Toilette und der Deckel der kleine Mülltonne wurde während der gesamten Zeit nicht sauber gemacht

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr gut, jedoch fehlte es oft an vielen Stellen, sodass nur ein "gut" gegeben werden kann. Themenabende wie Italienisch oder Mexikanisch waren der reinste Flop! Hier fehlte es an typisch italienischen Speisen, wie z.B. Mozzarella Pomodoro und eine wirklich vernünftige Pasta. Der Geschmack der Nudeln waren ein reinster Witz! Die Tomatensauce schmeckte überhaupt nicht. Dies kann ich als Italiener und Gastronom mehr als gut beurteilen. Der Fisch schmeckte leider überhaupt nicht. Es wurde überhaupt nicht gewürzt oder mit schönem Olivenöl verfeinert. Thymian oder sonstige Gewürze wurden gar nicht benutzt. Hier wurde der gefangene Fisch direkt auf dem Grill gelegt und serviert: Ein wahrer Affront der Kochkunst. Überragend war allerdings die türkische Küche. Alles schmeckte einfach unglaublich gut. Hier liegen ganz klar die Stärken der Köche. Das türkische Essen war nicht zu vergleichen mit dem türk. "Fraß" den wir hierzulande bekommen. So war beispielsweise das Dönerfleisch traumhaft und das Kisir atemberaubend. Die Desserts sind gut, aber wenig abwechslungsreich. Vieles schmeckt gleich und richtige Schokoladendesserts gibt es überhaupt nicht. Richtige Schokolade schmeckt wahrlich ganz anders. Der Restaurantmanager ist ein sehr liebenswerter und kontaktfreudiger Mensch, der die Gäste persönlich im Restaurant begrüßt. Ich habe mich mit ihm über die Türkei und Co. unterhalten und habe diese Konversation genossen. Man merkt, wie sehr er sich um seinen Bereich kümmert. Weiter so! Der Chefkoch sowie der Souskoch beobachteten das Büffet. Es erweckte den Anschein, als ob sie sich wirklich um das Wohlergehen der Gäste kümmern würden. Sie sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Sehr gut! Zu guter Letzt kann man die Sauberkeit im Restaurant sehr loben. Nichts war schmutzig.

• Schlecht
  • Das Team der Rezeption ist eine wahre Unverschämtheit gegenüber dem Gast! Einzig und allein die junge und kleine Dame in der Rezeption sowie die Dame für den Kundenservice neben den Geschäften im Hotel sind sehr nett und freundlich gewesen. Letztere Dame ist für á la carte Restaurantreservierungen zuständig und spricht sehr gut Deutsch. Dazu ist sie sehr charmant und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. TOP! Der Service der Gastronomie war in der ersten Woche voll zufriedenstellend, in der zweiten Woche jedoch eine einzige Katastrophe! Im Hauptspeisesaal wurden Tische nicht abgeräumt und nach Getränken wurde erst gar nicht gefragt. Das Personal der 2. Woche war leider nicht freundlich. Zudem wirkte der Oberkellner wirkte leicht arrogant. Zudem ließen die Kellner jeden (!) Abend Geschirr fallen. Ich frage mich, wie oft dort Geschirr nachgekauft werden muss. Positiv anzumerken sind die Deutschkenntnisse der Kellner. Bestellungen werden leicht verstanden. Die Reinigung der Zimmer war nicht gut. Die kleine Mülltonne in der Toilette war seit unserer Ankunft schmutzig und wurde über den 2 Wochen nicht gereinigt. Auch waren Haare in der Toilette zu finden. Insgesamt verspielt sich das Crown Palace im Servicebereich eine Menge Potential. Dieser sollte unbedingt verbessert werden.

• Schlecht
  • Die Lage hat uns jungen Menschen ganz und gar nicht gefallen. Es gab keine Diskos oder Bars in Reichweite. Mann muss unbedingt mit dem Taxi oder Dolmus fahren. Nach Side sind es ca. 15 Minuten Fahrt. Das Hotel wirkt daher sehr abgeschottet. Wer gute Ausgehmöglichkeiten zu Fuß erreichen möchte, sollte sich nach etwas anderem umsehen. Zum alles andere als guten Airport Antalya ist es ca. 1 Stunde Busfahrt. Zu empfehlen ist Side mit all den Einkaufsmöglichkeiten. Hier wird Markenfälschungen im sehr großem Stil angeboten, was für den einen oder anderen sicherlich sehr interessant ist. Taschen, Gürtel und Co. von den bekannten Luxusmarken findet man hier in Hülle und Fülle.

Das Animationsteam ist mit der beste Aspekt dieses Hotels. Alle Animateurinnen und Animateure sind wundervolle Personen, die wir in unser Herz geschlossen haben. Sie sind zudem nicht mehr nur Animateure geblieben, sonder richtige Freunde geworden. Ich hätte nie gedacht, dass ich so liebenswerte und lustige Menschen in diesem Hotel kennenlernen würde. Kubra, Musti, Didem, Ali, Hussein, Onur, Nesrin und Co. (mir fallen leider nicht mehr alle Namen ein), allesamt haben sie sehr sehr sehr sehr gute Arbeit geleistet und sollten vom Management dafür auch gelobt werden. Für uns sind sie ein großer Grund ins Crown Palace zurückzukommen. Wir vermissen sie jetzt schon sehr und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Ihr seid die Besten und gibt das Crown Palace eine familiäre Atmosphäre. TOP!TOP!TOP!TOP!TOP!TOP!TOP! Eurer Ivano, Joe und Sadiye

Preis-Leistung

• Infos zur Reise