Bewertungen (13.128)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck für Familien und Freundesgruppen. Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung kann man es gut empfehlen
Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Das Abend Programm ist noch Ausbau fähig. Im großen und Ganzen bin ich wie immer zufrieden
vitali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundlic
Für Familien mit Kinder empfehlenswert. Für Paar ohne Kinder eher weniger. Ansonsten alles in Ordnung. Hauptsache sauber
01.07. - 29.08.262 ERW
Josephine (19-25)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Der Urlaub hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen, besonders das Personal und die Lage hat mir sehr gut gefallen.
Dido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Lage ist sehr gut/ruhig. Auch der Strand ist sehr nah am Hotel. Zu diesem wird man mit dem Shuttle-Bus gefahren. Die Mitarbeiter, besonders Herr Ü., sind äußerst hilfsbereit.
Gerta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Belästigungurlaub statt Entspannungsurlaub NIEMEHR
Wenn ich könnte würde ich 0Sterne geben. Das schlimmste Hotel wo ich je war. Unfreundliches Personal, Essen immer kalt und nur das gleiche. Besteck, Becher, Tassen und Gläser fehlten immer. Zimmer werden nicht richtig geputzt. Hotelmanagement der Gästebetreuuer und auch andere Mitarbeiter und Fotographen belästigen andauernd Frauen!!! Definitiv kein seriöses 5Sterne Hotel!!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
passt alles gut 0
Sehr gutes Verhältnis der Motarbeiterzu den Kunden der Betreuer ünsal ist immer da wenn er gebraucht wird
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr leckeres Essen und tolle Animation, vor allem Omar! Ein super Verhältnis von Preis und Leistung! Einfach toll!!!
Beytullah(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 14 tage Gäste in diesem Hotel , wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns hier sehr Wohlgehfühlt
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Besonders hat mir die Freundlichkeit des Servicepersonals im Lobbybereich gefallen. Aber auch die anderen Bereiche fallen sehr positiv auf. Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Gegenleistung erhalten