Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Super Essen & sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Poolanlage mit super coolen rutschen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wieder ein toller Urlaub
Nettes, zuvorkommendes, freundliches Personal, gute Lage , gutes umfangreiches essen für jeden was dabei! Kommen gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glaube nicht, noch einmal hier Urlaub zu machen
Soweit alles gut, nur das Restaurant ist ziemlich schmuddelig, das Geschirr ist schmutzig und alt, das Besteck hat immer nicht gereicht. Die Auswahl an Obst war nicht groß.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Einrichtungen.
Das Hotel wurde renoviert. Der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das Personal ist nett und freundlich
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das weiterempfehlen.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr zauber
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gut
Super Service shuttle vom Flughafen und zurück Kinderfreundlich und schöner Poolbereich mit Fahrshuttle zum Strand und zurück Bei Problemen hilft der Guest Relation Manager eine Lösung zu finden Abwechslungsreiche Essensauswahl und abends minnidisco für die kinder Ich kann jeden Eltern empfehlen für 5 Sterne mit allem
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub
Zum 2. Mal in diesem Hotel, super Hotel, sehr familiär und freundlich. Sehr netter Gästebetreuer Herr Ünsal . Komme gerne wieder
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gute Animation, aber das Essen könnte besser sein.
Das Essen ist oftmals kalt und oft das selbe Essen. Trotzdem eine relativ große Auswahl.
Wolfgang+Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vorherige Bedenken unbegründet - alls super!
Ich hatte im Vorfeld Bedenken bzgl. die Kunden-Bewertungen, vorallem über die anderen Gästen. Dem war aber gar nicht so, alles war gut und erholsam. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, die Büffets umfangreich und lecker, die Zimmer sauber, Einzig das sehr frühe Belegen der Liegen an den Pools war nervig und das Beachvolleyball habe ich vergeblich gesucht...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vom Kellner bis zur Reinigungsdame waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst nach unserer Abreise hatten wir noch freundlichen Kontakt mit dem Hotel. Die vielen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.