Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist super zentral gelegen, die Zimmer sind sauber, und was besonders zu loben ist das Essen! Super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Herr Ünsal von der Gästebetreuung war immer sehr umgänglich.
Wir sind das zweite Mal hier, und kommen gerne wieder.
Wir sind eine Woche hier zum entspannen und das ist mehr als geglückt. Man müsste sich quasi nicht vom Hotel weg bewegen, denn man wird durchgängig mit sehr guten Getränken versorgt. Das Entertainment und die Essensauswahl lässt auch keine Wünsche offen. Und vorallem Unsal beschäftigt sich sehr zuverlässig mit den Kunden.
Pool sauber, Zimmer Sauber ,Anlage sauber, WC wurden oft geputzt
Einfach alles super und OK
Das Personal sehr Freundlich auch der Mann am Pool war sehr Freundlich
Sehr schönes Hotel, wir waren jetzt das 2.mal im Side Crown Palace und können es mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Herr Ünsal der Gästebetreuer ist sehr Nett und hat uns bis zum Ende sehr gut betreut.
Ich hatte einen rundum sehr zufriedenstellenden wunderschönen Urlaub danke diesem fantastischen Hote
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jeden etwas dabei ... Insgesamt war das Essen sehr gut alles war sehr sauber.
Ich persönlich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und würde es zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und wurden mit 5 Sternen noch nie enttäuscht. Dieser Urlaub hat uns fast 5 tausend Euro gekostet und wir sind super enttäuscht.