Hotel anlage sehr gute zentral nicht so weit weg von strand. Hotel mitarbeter immer freundlich . Animator hat immer spass gehabt begrüsse von hier Adem und sein Team . Essen war immer lecker und genug auswahl . Servic war immer schnell und aufmerksemkeilt immer freundlich. Grüsse von heir Herr Ünsal
Gutes Hotel mit tollen Aktivitäten für junge Leute
Es ist ein ideales Hotel für Leute zwischen 20 und 30 Jahren. Ich kann es jedem als günstiges Hotel empfehlen. Die Animation ist großartig und der Besitzer ist Kene. Vielen Dank.
Für 4 Tage war es ein super schöner kurz Urlaub. Ich war erstmal die dem Hotel und komme ich wider. Personal nett und zuverlässig zuvorkommend Essen war lecker könnte heiße sein natürlich jeder für da . Ich danke Herr Ünsal er war für alle da gewesen
Personal freundlich und sehr nett hilfsbereit.
Animation Team sehr gut natürlich Esra auch . Das Strand schön gewesen und das Service und Essen immer lecker und warm genug Auswahl. Er ist egal wo einfach überall der Herr Ünsal Gästebeteuer
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und einen hervorragenden Service.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat ein großes Zimmer mit Balkon. Auch das Bad ist sehr schön, dort hat man eine große begehbare Dusche, Waschbecken mit viel Abstellflche und einer Toilette. In der Dusche gibt es einen Spender mit Duschgel und Shampoo. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.