Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nicole Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder.
Service schlecht , vom Essen regelmäßig Durchfall. Ich könnte einen Roman schreiben aber nach 15 Tage Hotel einfach nur noch genervt von diesem Hotel. Schimmelgeruch war Tagesordnung. Animation langweilig. Diese Zustände sind laut Gästebetreuerin bekannt aber es wurde nichts geändert.
Alex(41-45)Deutschland
Wir waren das erste Mal hier, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen helfen Sie immer so weit möglich. Das Essen schmeckt immer, es ist auch abwechslungsreich.
Petra (61-65)Deutschland
Meine zweite zu Hause Crown Palace
Topp Personal Gästebetreuung Herr Ünsal hat uns immer geholfen. Essen war immer lecker und Abwechslungsreiche. Service freundlich und zuvorkommend .Jeder wünsche sofort erfüllt
Osmanei(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wider gerne
Wir waren 5. Mal das Hotel immer sehr schön . Alle Mitarbeiter freundlich und nett .Wir bedaken kellner Frau Müjgan und alle arbeiter. Wir können weiter empfelen danke für Herrn Ünsal
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine 5 Sterne mehr wert
Kein 5-Sterne-Hotel! Das Hotel hat in Sachen Komfort, Essensqualität und Mitarbeiter sehr nachgelassen.
Max(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Kann nichts Negatives sagen, egal ob es das Zimmer oder die Sauberkeit war. Alles war super. Alle sind freundlich und der Preis passt. Gerne wieder.
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Strand mit Liegen sind super. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Herr Ünsal der Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und zuverlässig.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
top
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, hatten auch schon andere gebucht ,aber unsere Kinder wollen auch jetzt wieder in dieses das essen ist top ,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier super .... also zack wieder gebucht
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, in jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, fühlten uns wieder sehr wohl. Besonders hervorzuheben war das Essen im Restaurant sowie die Kellner/Kellnerinnen sowie der Service in der Lobby. Unser Zimmer war auch sehr schön, insbesondere hatten wir einen deutlich größeren Balkon als die anderen Zimmer.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich verstehe in keinster Weise die negativen Bewertungen. Es ist alles top. Wir haben nichts zu bemängeln.