Karla (71+)
Verreist als Familie • August 2024
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt .

Das Hotel kannten wir von früher. Wir sind als Familie jetzt gereist und es hat uns allen sehr gut gefallen. Essen und Personal sehr gut

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war geräumig und hatte eine ebenerdige Dusche, was wir sehr praktisch fanden. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier oder Veganer. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal allgemein war sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben wenig Freizeitangebote genutzt, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Ärgerlich war die Belegung der Liegen am Pool schon sehr früh am Morgen und Stunden später lagen die Handtücher immer noch ungenutzt auf den Liegen.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
            Sehr schlecht
          • Sauberkeit
            Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großes Manko bei den Pools war, dass alle Liegen um 6 Uhr schon belegt waren, aber die Gäste teilweise erst am Nachmittag die Liegen genutzt haben. Das war für die Gäste, die nicht früh aufstehen sehr ärgerlich, denn man hatte keine Chance und wenn doch, erst am späten Nachmittag, aber da waren die Rutschen nicht mehr in Betrieb. Darüber haben sich meine Enkelkinder und auch wir Erwachsene ziemlich geärgert. Wir kennen Hotels, die das Problem gelöst haben, indem man bekannt gibt, dass die Handtücher nach 2 Stunden entfernt werden, wenn die Liegen nicht genutzt werden.

Vorname:Karla
          Alter:71+