Bewertungen (13.035)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eher Durchnittlich. Nur bedingt zu empfehlen.
Nicht am Strand. Dafür ständiger Shuttle zum Hoteleigenen Strandabschnitt oder zu Fuß in 6- 10 Minuten . Durchnittliches türkisches Hotel leider mit 2 kalten Pools ( 20⁰C ). Die Sauberkeit der Zimmer war Durchschnittlich was man für die Tassen und Gläser nicht sagen konnte. Einfach ekelig.
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder 😉
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist Top 👍 Die Pools sind sehr sauber und das Essen ist Mega. Der Massage Bereich ist sehr entspannend und der Hasan ein top Masseur, kann ich jeden empfehlen 👍👌
Maja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön und wurden immer sauber gemacht, das Hotel ist schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Essen war gut und auch abwechselungsreich. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttelbus, was sehr angenehm ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Saida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt gut, die Abendprogramme sind super! Es ist sehr schön hier. Die Poolanlagen sind schön. Zusätzlich finden sich sehr viele Angebote innerhalb des Hotels!
Momo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Side crown
Ich fand das Hotel sehr schön eine sehr gute Erfahrung gewesen. Das erste Mal in einem Fünf Sterne Hotel super Essen super Service tolles Umfeld großes Lob an Ali und das Gestel Lächeln Team, vielen Dank immer sehr hilfsbereit gewesen.
Lexx_013(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Animationsteam hat unsere Zeit im Hotel wirklich bereichert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ich danke dem Animationsteam sehr. Ken, es gibt keinen Animator wie dich.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern.
Ich bin höchst zufrieden mit dem Essen und vorallem Mit der Vielfalt der Gerichte, das Animations Team sehr freundlich, zuvorkommend und immer motiviert. Vorallem die Hilfsbereitschaft von Ali hat uns wirklich begeistert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel kann ich 100% weiterempfehlen !!
100% weiter zu empfehlen!! Das Hotel liegt nicht weit entfernt und das Hotel ist sehr, sehr sauber und die Mitarbeiter leisten nur das aller Beste! Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend!!
Sebastica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in side
Ein echtes Wohlfühlhotel! Vom herzlichen Empfang bis zum Check-out war alles perfekt. Tolle Atmosphäre, super bequemes Bett und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Vielen Dank an Herr Ali & das guestlation team
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das erste Mal in der Türkei und sehr zufrieden.
Sehr freundliches und engagiert Personal. Alles sehr schön. Das Essen & die Cocktails sind sehr gut. Die Lage ist in Strandnähe und viele Einkaufsgeschäfte in der Nähe. Und Ünsal ist ein super Gästebetreuer und kümmert sich um die Wünsche der Besucher.