Hotellage sehr zentral , gibt Aktivitäten wie Dart usw.
Hotelpersonal ist bemüht und die Gästebetreuung (Ali) kümmert sich sehr gut persönlich um das Wohlbefinden der Gäste !
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Lage wunderschön, die Zimmern sauber, Essen und trinken sehr gut. Die Busverbindung zum Strand macht richtig Spaß, da der Busfahrer gute Laune bringt. Jede 10 Minuten war der Bus da. Bin sehr zufrieden.
Sehr schöner Urlaub und bis jetzt die beste Lage Y
Sehr gute Lage, toller Strand und super Animation, Das Hotel ist super für Urlaub. Das Animations Angebot hat sehr viel Spaß gemacht und war abwechslungsreich
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch kommen wir immer gern wieder. Preisleistung passt einfach und wer Luxus möchte muss einfach mehr ausgeben. Wir waren nun zum 29. Mal im Hotel und kommen auch mit Sicherheit wieder . Im Winter wird es 3.5 Monate schließen und es wird renoviert . Wir sind gespannt wie es danach so wird .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schönes Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön mit zwei Pools und einem mit dem Bus eine Minute entfernten Sandstrand. Die Bedienung und Entertainer waren auch super Freundlich und alles in allem hat es den Urlaub sehr schön gemacht.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönen Hotel. Es waren wirklich 12 schöne Tage. Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war alles da, die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war wieder mal sehr gut. Die Kellner bzw, das Personal war immer da und erfüllte einem jeden Wunsch. Es fing schon gut bei der Anreise an und zog sich alle 12 Tage bis zur Abreise. Ebenfalls zu empfehlen ist das Animationsteam von Adam, besonderen Dank an Halit. Wir können das Hotel nur…