Bewertungen (13.036)

Dieter Sawade(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Gästebetreuung und reichhaltiges Essen
Die Gästebetreuerin war immer zur Stelle und sehr nett. Auch das Animationsteam mit Ricco hat uns das nicht so besonderes Wetter versüßt, beim Darts und am Abend, das waren richtige Freunde. Wir fahren bestimmt nochmals dahin, wenn die vielen Neubaustellen verschwunden sind. Dieter und Monika aus Hannover
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles Super wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super es gibt in kreinem Bereich unfreundliches Personal. Gerne sofort wieder buchen. Gästebetreuerin auch super freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Es war ein schöner Urlaub. wir können nur nicht verstehen, das manche Gäste so einen quatsch über das Hotel schreiben. Es war alles bestens. Ein Großes Lob an das ganze Team .
11.05. - 09.07.262 ERW
Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistungsverhältnis okay - Pro/Contra
-Duschkopf im Bad ging bereits am Anfang nicht und wurde dann umgetauscht -Mit dem Safe gab es einige Probleme und die Rezeption verstand andauernd nicht, worum es ging (Wahrscheinlich fehlen die Fremdsprachenkenntnisse) -Die Frau vom Zimmerservice war sehr zuvorkommend -der Wellnessbereich ist nicht so gut, jedoch kann man die "Omaha" empfehlen, wenn es um Massagen geht -der Kellner "Mustafa Yildiz" können wir nur empfehlen! Sehr kompetent und freundlich! - Manch andere Kellner waren unaufmerksam, kamen viel…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Der Urlaub war schön und erholsam. Für Kinder ist es nur bedingt geeignet, da auch der Pool mit einer Tiefe von 1,40m sowie die Angebote für Kinder nicht sehr ausgeprägt sind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer, Pool, Strand, Essen, Personal alles super!
Hier hat wirklich alles gestimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder im Side Crown Palace Urlaub machen. Das Barbecue am Strand war sehr schön und eine gelungene Abwechslung. Nicht verpassen. Am Pool gab es immer freie Liegen und falls nicht, gab es ja noch zwei weitere Pools. Unsere Kinder waren begeistert. Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Kinderzimmer. Das Bad ist sehr groß und die Dusche 90x200cm.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ganz schön,aber nicht noch einmal
Die Zimmer sind schön groß und ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich Tip top! Die Zimmer werden allerdings nicht richtig gereinigt. Nachdem die Putzfrau da war,waren trortdem noch Haare und auch Sand im Zimmer.Auch urde nicht immer der Mülleimer geleert. Das All Inklusive Angebot ist super. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und alle die wir dort kennengelernt haben super nett. Freundlichkeit der Angestellten sollte verbessert werden. Unbedingt! Das ist der erste Eindruck
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir waren schon oft in der Türkei, aber zum ersten Mal im Side Crown Palace. Dieses Hotel war einfach super. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer waren geräumig und modern ausgestattet und es gab genügend Stauraum, um alles unterzubringen. Das gesamte Hotel war gepflegt und sauber. Die Besucher waren vorwiegend Deutsche und das ganze Personal sprach gut Deutsch. Obwohl das Hotel mit 278 Zimmer schon relativ groß ist, so hat man dies als Gast nicht gemerkt Wir empfehlen an der Rezeption eine Telefonkarte zu…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne? Das kennen wir leider anders!
Zum 55. Mal in der Türkei und leider etwas enttäuscht. Gutes Hotel, aber ~nicht~ exzellent. Die Holidaycheck-Awards 2011, 2012 & 2013 für uns eher bedenklich. Es handelt sich hier um ein kleines, modernes Hotel der Crown-Kette. Besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude mit jeweils vier Etagen und bietet insgesamt 338 Zimmer (neben dem Hotel überall Baustellen). Empfangen nachts in der eleganten und modisch eingerichteten Empfangshalle an der Rezeption, durch einen verschlafenen und sehr…
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und kommen im nächsten Jahr sicher wieder. Durch das Relax ist es im Speiseraum zwar zu bestimmten Zeiten sehr voll. Aber da ein sehr großes Lob an den EB-Manager Herrn Hulusi O. Er und seine Leute sind stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt.,das seine Leute gerne unter seiner Leitung arbeiten. Weiter so.