Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals ein 5-Sterne Hotel, Weiterempfehlung 70%
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Es erfüllt allerdings auf keinen Fall die vom Hotel bzw. Hotelpersonal mehrfach erwünschten 5,6 - 6,0 Punkte bei HolidayCheck. Außerdem ist es aus meiner Sicht kein 5 Sterne-Hotel sondern höchstens eines mit 4!!!
Ich möchte außerdem davor warnen dieses Hotel nach der HolidayCheck-Weiterempfehlungsrate auszuwählen, da hier Hotelintern die Gäste mit einem Gewinnspiel bestochen werden, wenn Sie eine Bewertung zwischen 5,5 - 6,0 Punkten abgeben. Bei schlechteren Bewertungen…
Ein Hotel, dass allle Wünsche erfüllt. Es gibt aber auch überhaupt keine Beanstandung. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön ausgestattet.
Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Jetzt im Dezember betrug das durchschnittsalter 65 Jahre.
Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber.
Wlan funktioniert nicht immer gleichbleibend gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kein 5Sterne Hotel
Eine Kegelschwester hat schon im März 3Familienzimmer im Haupthaus reservieren lassen und später im Reisebüro so auch gebucht, wir sind aber im Select unter gebracht worden. Ich frage dann warum man dann die Zimmer nicht dort bekommt, wenn man schon vor reserviert. Wir waren mit 12Kegelfrauen dort und überhaupt nicht zufrieden.
In den Zimmern waren Stockflecken überall an der Wand, es fehlten Bademäntel, teilweise Badelatschen. Ein paar Zimmer weiter gab es erst nach 20Minuten heißes Wasser in der Dusche.…
im Großen und Ganzen ein angenehmer Urlaub. Allerdings meiner Meinung nach ist es kein 5* Hotel. Die Animation ist gar nix und wer darauf Wert legt, sollte diese Hotel nicht wählen
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Abendangebot super. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden gerne noch einmal zu einem Aufenthalt anreisen.
Dieses Hotel kann mann weiterempfehlen. Nur keine Gras ins Hotel. Sonnst alles passt gut, Personal spricht Englisch, Deutsch. In der Anlage sind 5 Wasserrutschen und für unseren Sohn (4 Jahre) war das Super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur,kein Wunsch bleibt offen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Wetter war traumhaft,aber ab 16.00Uhr wurde es merklich frisch.Wir sind mit einem befreundetem Ehepaar dort gewesen und möchten in diesem Jahr wieder unsen Urlaub dort oder im Nachbarort verbringen.
All inclusive + , alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, internationale Gäste jeden Alters, kostenloses W-Lan in allen Hotelbereichen (Pool, Etagen, Lobby), große Auswahl an freien Cocktails, große Essensauswahl, tolles Abendprogramm,
Über Telefon - und Handykosten kann ich keine Angaben machen. W-lan im Hotel war kostenlos, sind im August gereist, Hochsaison , Hotel war ausgebucht, aber trotzdem sehr angenehm, die Temperatur lag bei 37-42 Grad
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in Ordnung, schönes Hotel und nettes Persona
Tolles Hotel, nettes Personal.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Das gesamte Personal und die Animation sind sehr nett und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr sauber und schön.
Wir können keine negativen Punkte finden, weil wir auch nicht danach suchen!!!!!