Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst: Das Hotel ist neu und ansprechend, der erste Eindruck bei Ankunft gut. Das Essen ist klasse und die Zimmer sehr gut. Wir waren in der Hauptsaison hier und gehören zu denjenigen, die in den Urlaub fliegen, um zu entspannen. Nur hat sich herausgestellt, dass wir somit in diesem Hotel zu dieser Zeit fehl am Platze sind. Das Hotel war ausgebucht, was uns auch die Rezeption mitteilte, worauf wir uns nunmal einstellen müssen. Nun:. Wieso muss ich auf Ruhe verzichten, nur weil die Poollandschaft recht knapp bemessen ist und Liege an Liege steht? Das hat die Rezeptionistin nicht recht verstanden. Sämtliche (mind. 2 zusammenhängende) Plätze am Pool waren ab 8 Uhr morgens belegt, besetzt oder reserviert :-( Am Strand gilt: Wer bis ca. 11 Uhr da ist bekommt einen Platz, aber mehrmals die Woche veranstalten die Animateure auf dem Nebenplatz ein Fussballturnier mit Lautsprecher wie zur Loveparade. Möglicherweise kann das Hotel nichts dafür, da es eine übergreifende Veranstaltung ist. Das Entscheidende ist, auch wenn die Rezeption nach der Beschwerde gut reagiert und bereit ist, uns zusätzliche Liegen zur Verfügung zu stellen und wirklich sehr kulant und freundlich reagiert, dass wir keinen Tag entspannen konnten. Dafür ist die Anlage viel zu klein konzipiert bzw. zu viel Gäste auf der Fläche untergebracht. Daher eine Empfehlung für das laute Volk, keine Empfehlung für Ruhesuchende.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut