Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel sofort wieder

sehr schönes gepflegtes Hotel ,Zimmer wahren sehr schön und geräumig Zimmerservice freundlich und sehr sauber. Das Wetter wahr sehr schön immer über 30 Grad

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit einer sehr guten Ausstattung die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt sowie Kaffe und Tee die Klimaanlage ist leicht zu bedienen gewesen und angenehm. Das Bad und die Toilette ist sehr geräumig und sehr sauber, was jeden Tag gründlich gereinigt wurde die Handtücher wurden auch jedenTag gewechselt

• Wir wahren zweimal in verschieden Restaurants beim Essen einmal beim Mexikaner und einmal Italienisch wahr beidemal sehr lecker.Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und abwechslungsreich

• Der service ist freundlich und sehr hilfsbereit ich kann nicht sagen das es so ist wie in manchen Bewertungen steht daß das Personal auf Trinkgeld aus ist natürlich freut sich jeder der etwas bekommt. Der Zimmerservice ist sehr sauber und freundlich.

• Es gibt einen guten Fahrservice zum Strand der schön groß und sauber ist es gibt in der Umgebung seh viel zu sehen für jeden Geschmack ist etwas dabe

Es gibt vier Pools an den Hauptpool gibt es Animation die uns sehr gut gefallen hat. Liegen hat es genug gegeben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)