Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wiedermal ein schöner Urlaub,das Hotel hat uns auch gut gefallen.Der Check-in war schlecht nicht nur bei uns,auch andere Familien hatten das gleiche Schicksal,das das Hotel überbucht war.Wir bekamen für eine Nacht ein Deluxe Zimmer,obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten,neija die eine Nacht haben wirs überlebt..Am nächsten Mittag bekamen wir dann unser Familienzimmer.Andere Familien,ca.15 mussten in ein anderes Hotel umgebucht werden. Man kann sonst nichts über das Hotel sagen.Ausser das mir manchmal aufgefallen ist,das vom Vorabend noch Essensreste in den Aufbewahrungsbehältern klebte. Meine Kinder und ich haben uns auch noch einen fetten Magen Darm Virus eingefangen,erst die Kinder und ich bei der Abreise zwei Tage später. Aber sonst war das Hotel echt schön,sehr großß,waren auch gerne im Select,die Kinder sind immer dort gerne gerutscht und wer mal Ruhe möchte legt sich einfach an den Relaxpool,dort findet man seine Ruhe sei es zum lesen oder Sonnen.Der Weg zum Strand ist sher angenehm,da der Shuttlebus alle fünf minuten kommt,der Busfahrer ist auch sehr nett und lächelt immer.Neuankömmlinge im Shuttlebus werden oft mit einem Puster begrüßt,normalerweise dafür gedacht die Lustmatratzen aufzupumpen:-))))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut