Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine schöne Woche Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es war wieder so toll wie im letzten Jahr. Die Baustellen haben wir nicht als störend empfunden. Wir waren mit die ersten im neu gebauten Flügel des Hotels. Die Zimmer sind sehr schön geworden, ebenfalls der neue Pool und Fitnessraum sowie die Patisserie. Natürlich ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, das stets sehr freundlich und aufmerksam ist. Hier kann man keinen hervorheben. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Warum muß eigentlich immer alles "perfekt" sein? Das…
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
(Fast) alles top!
Sehr schönes Hotel. Ein bisschen wenig Grundstück, dadurch Pool etwas eingeengt. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Einziger Wehrmutstropfen war, dass man, wenn man draußen Essen möchte, immer (wieder) durch den stark verqualmten Raucherbereich muss. Der Strand ist wunderschön und nach wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Man kann auch den Shuttlebus nutzen. Alles in allem - empfehlenswert.
ENGELMANN(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super hotel
Mehr Franzosiche sprechen ! abends mehr animation machen . Personals und diener sehr freundlich :D IBO und ISO total lustig ! Diener Mustafa am beach ist super and cool ! Beach Party sehr gut . Bus fahre sehr freundlich :) . Sehr tollen Ferien in dem Hotel Crown Palace
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr schön, groß, gut klimatisiert, Minibar wurde täglich aufgefüllt (inkl.), Safe kostenlos, Flatscreen mit deutschen Programmen, ruhig, super große Dusche, Essen im Hotel fantastisch, an der Strandbar wäre etwas mehr Abwechslung (Speisekarte) gut. Der Strand ist super, feiner Sand, sehr sauber, flach abfallend.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3. Mal Crown Palace und nie wieder?
Wir haben uns auch beim 3. Besuch im Crown Palace wohl gefühlt, jedoch hat das Hotel aufgrund der Erweiterungen von 1 Gebäude von den Jahren 2012 – 2013 auf mittlerweile 3 Gebäudekomplexe sehr an Gemütlichkeit und Ruhe verloren. Wer glaubt, ein „kleines, ruhiges Hotel“ gebucht zu haben, irrt sich leider. Ich möchte das super Hotel in keinem Fall schlecht machen, jedoch die Gäste nicht in dem Irrglauben lassen, ein relativ kleines Hotel gebucht zu haben. Wer das „kleinere, ruhige Spitzenklassen Hotel“…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechte Zeit erwischt,Pech gehabt.
Wir hatten ein Zimmer über dem Hoteleingang,Fast rund um die uhr busverkehr,das war für uns nicht erhohlungsgerecht.Weiterhin hatten wir an drei Tagen Baulärm weil eine angrenzende Strasse neu asphaltiert wurde.Als Schlusszitat möchten wir feststellen,insgesamt war es für uns keine 5 stern wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, einfach Schön
Waren das zweite mal in Side Crown Palace, sind auch wieder sehr begeistert gewessen. Auch ein lob an das Animations Team vor allem an sexy Mehmet Ihr ward super dafür das Ihr seit kurzer Zeit dabei seit.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Rundum super versorgt!
Stets freundliche und aufmerksame Bedienung am Tisch, großzügige Versorgung bei Sonderwünschen bzgl. Essen oder Getränke (Minibar), Rico mit Animationsteam angehem bemüht, Seyhan als Gästebetreuerin freundlich und hilfsbereit, Hasan guter Kellner!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Warum immer nörgeln. ??
Wir waren jetzt das 7 mal in der Türkei und können sagen das das Side Crown eines der besten Hotels war , was wir hatten. Es ist für mich unerklärlich das es immer noch Menschen gibt die an diesem Hotel rumnörgeln. Ich habe mir im Vorwege die negativ Kritiken einmal durchgelesen und dementsprechend auch mein Augenmerk draufgelegt. Ich kann keine einzige davon nachvollziehen. Ja die Liegen stehen eng,.. richtig wie in jedem anderen Hotel an der Türkischen Rivera, das Essen ist nicht genug angerichtet ?? dann einfach…
Achraf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alles top! kann ich nur empfehlen.!
Ich fliege jedes Jahr 2 Mal in Urlaub und war in vielen Hotels, die nicht Mal ein Stern verdienen. Side crown Palace hat mich begeistert, verdient von mir sogar ein Stern mehr. Also 6 statt 5. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.