Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich habe noch in keinem 5Sterne Hotel eine so kleine Getränkeauswahl, die ins All-Inclusive Paket gehört vorfunden. Es gab weder einen lokalen Whisky noch einen lokalen "Campari", nur 4 Cocktails u.s.w. Ich weiss nicht woher dieses Hotel den Award 2013 hat.
Zimmer und Bad waren TOP, hervorzuheben sind die Zimmergröße, die große Dusche
Essen war ordentlich, der Speisesaal wie schon berichtet sehr laut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider nicht besonders gut ausbebildet:: da wurden schonmal die Eiswürfel mit der Hand ins Raki-Glas getan.... oder die daneben gefallenen Pommes Frites eingesammelt und wieder in den Wärmebehälter geworfen. Sowas geht garnicht im 5 Sterne Hotel
War in Ordnung, fast alle Kellner sehr bemüht
Lage war ok, es ist ja bekannt, dass dieses Hotel direkte Straßenlage hat und der Strand ca. 5 Minuten entfernt liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, golt ab dem 01. November das Winterkonzept, das man dieses nicht mit dem Sommerkonzept vergleichen kann ist selbstverstaendlich. Über einen erneuten Besuch Ihrer seits würden wir uns sehr freuen, um Sie von uns zu 100 Prozent überzeugen zu können. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management