Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Personal - Tolle Animation
Familiäre Anlage - nettes Personal - gepflegte Zimmer - Leider schafft man es nicht das Belegen der Liegen zu verhindern. Ab 6 Uhr morgens - Katastrophe Preis Leistung war ok. Der momentane Preis von ca .1000 Euro pro Kopf im Oktober 23 steht in keiner Relation - schade wir hätten wieder gebucht aber nicht mir Preissteigerungen über 25%
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Bilder lassen mehr erhoffen als es wirklich is
Ein nettes Hotel, aber keine 5 Sterne wert! Viele Stellen sind renovierungsbedürftig. Das Publikum ist eher veralten(ü50) oder ganz junge Familien, kaum Teenies oder Junggebliebene. Sehr positiv zu erwähnen ist der Optiker(KayaOptik), sehr gute Qualität der Brillen und Services zum günstigeren Preis als in Deutschland. Der Spa Bereich war auch super.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schönes kleines ,übersichtliches Hotel. Man muss nicht Kilometer weit laufen um von A nach B zu kommen. Sauberkeit und Service sind gut. Die Animateure sind der Knaller. Alle mega , keiner ausgenommen. Essen war lecker ,wiederholt sich aber schnell. Was uns gestört hat, das es da kein normales Eis Inclusiv gab. Nur Schokoladeneis. Wir dachten,das es dort ein Eisstand gibt,wo die Kiddys sich immer Fruchteis holen können. Tja und mehr Trinkgeld,desto besserer Service. Alles in allem aber immer wieder gerne . Gutes…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer, Sonne, Urlaub 🌞🏖️
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr lieben freundlichen kompetenten Angestellten. Im gesamten ein super tolles Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder 👍🏼
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist wie eine Familie
Super hotel Essen sehr gut reichlich Da Team sehr nett .Strand 5 min zu fuss erreichbar also 2 Reihe aber trotzdem gut. Animation Team sehr nett. Wir kommen immer gerne wieder.
Nenad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Eine Sache sollte überdacht werden = ABENDPROGRAMM DURCH DAS ANIMATIONSTEAM! Das was wir schön gesehen und gehört haben, letztes Jahr, hat sich dieses Jahr zu 100% wiederholt! Spiele, MUSIK, Darstellungen.........ALLES. Da das grossteil der Urlauber Stammgeste sind (wir das 2X ABER sicherlich nicht das letzte Mal), verbringen wir dann solche Abende aussaerhalb vom Hotel. Zumindestens bei der Musik solte der "STICK" mal neue gestaltet werden, es gibt Millionen von Lieder :-)
Günstig und Gut (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relativ günstig und dennoch mit guter Erholung
Es war sehr sauber und die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, allerdings hab ich mich nach mehr Obst gesehnt. Leider gab es zu Mittag oft immer nur das gleiche. Aber zum Abendessen immer etwas Neues und passendes zum Abendprogramm.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ok aber nicht noch einmal in diesen Hotel
Erster Eindruck war super, freundliche Mitarbeiter und das Zimmer war soweit sauber gewesen. Es gab eine große Auswahl an Essen und der Geschmack war auch gut. Der Service am Tisch war super gewesen und immer freundlich. Im Spabereich gab es 1 kostenloses Strandhantuch pro Person. Massagen haben wir dazu gebucht und waren super zufrieden. Draußen gab es 2 Pools und man konnte sich angenehm abkühlen. Leider mussten wir für Smoothies und Eis trotz All inklusive selbst bezahlen. Softgetränke und Wasser waren gratis.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung der Hotelanlage mit Bedienung.
Super Hotel mit toller Hotelanlage für Kinder. Nette Bedienungen vor allem Deniz der Barceeper. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4. Mal da und wir kommen wieder
Schönes kleines sauberes Hotel mit schönen angelegten Garten.