Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Robert(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - perfekt für Familie und Paare
Super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Perfekt für Familien aber auch Paare. Die Anlage ist gepflegt und nicht zu groß. Es gibt 3 Pool (1x Kinder - und Rutschenpool, 1x „normaler“ Pool, 1x Ruhepool. Es ist also für jeden etwas dabei.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner urlaub mit unseren enkeln
sehr schönes nicht so großes hotel.unsere enkel waren begeistert.das essen ist sehr gut.weg zum strand ist auch nicht weit.(außer bei 45grad).
Anja M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen, kein 5 Stetne Hotel!
Kleines Hotel, mit Abstrichen! Keine 5 Sterne verdient! Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Reinigungsfrau immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber nicht gründlich. Überall noch Sand und Haare. Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Kostet extra und in der Anlage hat man auch nicht überall WLAN. Balkon sehr klein. Es gibt 2 Pools, davon ist einer ein Relaxpool der ist und eigentlich 16+, was…
Icho(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer über starke Defizite wegsehen kann, bitte.....
Ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Der Haupteingang befindet sich in einer Art Hinterhof. Die Gartenanlage ist mit Glück halb so groß wie auf den Bilder zu vermuten lässt.
Christian & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr sauber, das Essen super, die Anlage gepflegt, das Personal macht alles möglich um sich sehr wohl zu fühlen. Der einzige Kritikpunkt ist das manche Urlauber meinen sie sind die Könige und müssen die Liegen den ganzen Tag mit ihren Handtüchern blockieren,und erst am Abend wieder da sind.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer stimmt sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber letztendlich haben wir uns gedacht verbringt man dort die wenigste Zeit, rund herum sind diese aber in Ordnung. Wäre vielleicht ein Ansatz, da es bereits 3 neue Zimmer gibt, die anderen in der nächsten Zeit auch anzugehen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren das 2 Mal dort weil es uns beim 1 Mal ganz gut gefallen hat,Preisleistung sehr gut.Personal sehr freundlich.Animation sehr gut.Essen könnte besser sein ,hat uns 1 Mal besser gefallen.Zimmer ausreichend.Strand ist spitze und gut zu Fuß zuerreichen.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ohne Probleme
Sind zum zweiten Mal im Side Breeze Hotel gewesen, und auch dieses Mal war alles perfekt, das ganze Team von der Rezeption, Reinigung der Zimmer und vor allem die Kellner haben ihr bestes gegeben um uns einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Einfach Super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Breeze ist immer eine Reise wert!
Hotel in 2. Reihe, gutläufig zum Strand und zum einkaufen! Top Mitarbeiter und Animation! Sauberkeit ohne Mängel!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan Urlaub in Side
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute schöne Stimmung. Leider wenig Angebote zur Unterhaltung.