Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben direkt wieder für Oktober gebucht.
Kleineres Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und tollem Animationsteam.
Ute P.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Side Breeze ist ok
schon wäre es, wenn TUI im Prospekt noch besser auf WLan und Handtücher für den Pool und den Strand vermeken würde. Im Zimmer lag ein Begrüßungsschreiben mit Hinweis auf den Umweltschutz und man möge Wasser sparen. Da ich selber auch versuche Umweltgerecht zu leben hat es auch die ersten 2 tage geklappt. Ich habe die Handtücher 2 Tage benutzt ab dem 3ten Tag gab es jeden Tag frische Handtücher. Das störte mich etwas.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel Side Breeze
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und es ist einfach spitze. Das Hotel ist sauber, das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Jeder Zeit wieder !!!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, nächstes Jahr wieder !
Essen war super und für jeden war etwas dabei. Abwechslungsreich und abends immer ein anderes Motto.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Side Breeze immer einen Urlaub wert
Egal ob Alleinreisend oder zu Zweit bzw. mit Familie, es ist angenehm den Urlaub im Side Breeze zu verbringen. Guter Service in allen Bereichen. Etwas störend und auch unhygienisch ist m. Erachtens die nackten Oberkörper einiger Gäste beim Mittagstisch an der Strandbar.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub um Side breeze
Es ist zwar ein älteres Hotel , aber wir lieben diesen familiären Flair da es eher kleiner ist ( ca 350 Zimmer ) Man fühlt sich gleich willkommen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vorsicht für Eltern mit Kindern.
In die Jahre gekommen aber trotzdem ganz schön. Am letzten Tag werden Urlauber des Diebstahls im Miniclub bezichtigt. Sauerei .,und das vor allen Gästen am Pool.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel , klare Empfehlung!!!!
Es ist alles sauber und gepflegt, das Personal macht einen hervorragenden Job..alle sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Heute nutzen wir den Wellnessbereich inklusive Hamam. Das Personal, welches sehr gut ausgebildet ist, hat uns eine wirklich gute Behandlung zuteil werden lassen. Hamam inkl. Salz plus Massage, Maske, kl. Lymphdrainage, Beratung, Getränke....alles hat gepasst. Robin Hood und alle anderen sind die Besten ^^ Wir können es nur empfehlen. Und meine Kopfgelenksblockaden, die ich monatelang…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👎🏼
Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich.Das Zimmer sauber aber die Putzfrau öffnetet immer die Balkontür und ließ sie auch offen nachdem sie das Zimmer verließ (schlecht im Erdgeschoss) .Zimmer war schön aber wir hatten einen Mini Fernseher und vom Bett aus war nicht mehr viel zu sehen.Balkon war ok aber keine Trennwand und somit hätte man vom andere Balkon die Wäsche nehmen können.Tische waren vom Abend morgens noch schmutzig.Service war nicht der Hit und die Cocktails alle nur mit Sirup .Essen war gut aber oft…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Keine 3 Sterne
Keine 3 Sterne!die Stammgäste preisen das Hotel in den Himmel keine Ahnung warum. Heruntergekommen dreckig die Tische beim Frühstück auf der „Terrasse „ schmutzig volle Aschenbecher überall .Keine Kaffeelöffel nur Holzstäbe in ein sogenanntes 5 Sterne Hotel. Bevor ihr bucht bitte schaut euch Bilder und die negativen Kommentare an. Alles andere ist geschrieben von Stammgäste.