Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Evelin(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Älteres Hotel in zweiter Lage zum Strand. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Zum Strand etwa 7 bis 10 Minuten. Super Strandbar mit Mittagessen gibt es dort
Eyleen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub - Top
Sehr schönes Hotel für einen entspannten erholsamen Urlaub. Wir waren für 8 Tage dort und haben nichts zu meckern. Ein echt sehr umfangreiches Freizeitangebot, sehr freundliches und sympathisches Personal, gepflegte Anlage und gutes Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren vom 10.1023-bis 19.10.23 in diesem Hotel,wir hatten schönes Wetter 30 Grad .Gutes Hotel in guter Lage zum shopping, Personal überwiegend freundlich, Mahlzeiten waren Sehrgut,die Zimmer geräumig mit Kühlschrank, Badezimmer mit begehbarer Dusche. Animation war gut.
Gabriele und Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist unser Lieblings Hotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel , wir gehören schon zu den Stammgästen. Wir freuen uns jedes mal aufs neue in diesem Hotel anzureisen.
Arkadiusz(51-55)
Beste Urlaub
Hotel sauber,.guter Service, leckeres Essen, .schöne Pools, wunderschöner Strand mit Baar,Liegestühle, Sonne und Wasser🙂🌞
Sascha(31-35)Deutschland
Eher für 50plus Gäste
Sehr in die Jahre gekommen, Möbel in den Zimmer platzen schon auf. Bettlacken geflickt, Kopfkissen sehr hart. Zum Strand muss man ca 7-10min laufen, AUFPASSEN Busse und Auto fahren sehr eng an einem vorbei. Personal ist freundlich, im Restaurant fehlt es an allem. Besteck muss man suchen oder von anderen Tischen nehmen.
Swetti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne verdient, Renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist zu alt und hat auf gar keinen Fall 5 Sterne verdient NEVER EVER !! Und sooo sauber war es auch nicht, sehr schade!! GANZ GANZ DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!! Gestört hat mich, das z.B Safe, Strandtücher beim wechseln 50 Cent ( ist nicht viel, aber nicht bei "5" Sterne Hotel) kostet und Internet auf dem Zimmer 1,50 Euro pro Tag und pro Gerät kostet! Das Essen war immer fast eintönig!! Der Pool wurde nicht wirklich gut gereinigt 😕 immer voller Sand! Das einzige was gut war, waren die…
Gudrun
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel..
Beschwerden werden nicht gut angenommen..
Mandy(51-55)Deutschland
Einmal Breeze, immer Breeze 😃
Wir waren nun das 6. Mal dort.Uns gefällt es immer wieder. Das Hotel ist übersichtlich, relativ familiär, man weiß was einen erwartet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jeder Zeit wieder, freundlich und sauber
Wir waren bis heute in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und die Animation war vom feinsten. Jeden Abend eine neue Überraschung, lecker Essen und Getränke.