Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schlechtes Hotel würde nicht empfehlen
Sehr schlechte Erfahrung bin sehr enttäuscht von Bewertung hier auf Holidayucheck es stimmt nicht alles was hier steht in Beschreibung von Hotel.Dieses Hotel hat sehr schlechtes Instand Haltung.Jeden Stock Werk Gang würde gar nicht geputzt 12.Tage lang.Das Hotel hat sehr schlechte Putz Damen.Dieses Hotel ist keine 5.Sterne wert dieses Hotel hat 3.Sterne wert mehr nicht.In dem ganzen es war ein beschissen Urlaub in Side Breeze nie mehr werde ich dieses Hotel buchen nie mehr in mein leben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub, aber ich kenne das Hotel
Der Aufenthalt war als Überraschung für meine Schwester gedacht. War wie immer ein netter Urlaub bis auf den Rückflug. Statt 11.20 Uhr in Berlin Ankunft 19.49 Uhr. Dadurch kein Anschlussmöglichkeiten nach Greifswald. Musste mir ein Hotel nehmen. Entschädigung bei Freebird beantragt, heute von der Airline Ablehnung erhalten. Sitz der Airlines nicht in Europa. Passagierrechte nach EU Recht nutzlos. Bin Stinksauer, man hat keine Chance. Auch die Reiseveranstalter wollen bzw. können wohl nicht helfen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Breeze super Urlaub!
Wir waren in dem Hotel zweites Mal. Das Hotel hat uns gefallen. Besonders Strand und Strandbar. Vom Hotel zum Strand man geht etwa 10 Minuten auf der Straße. Das bringt sogar Spaß. Essen war super. Personal sehr freundlich und herzlich. Für WLAN im Zimmer man zahlt 1,50 € pro Tag. Für Safe auch 1,50 € pro Tag. Für Strandtücher beim Wechseln 0,50 € pro Tuch. Am Strand gibt es Vitamibar: die Coctails sind sehr sehr lecker und Inhaber Anton ist sehr freundlich und super! Einzige Mangel war es: die Sauberkeit. Der…
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum 2. mal dort . Kommen wieder
Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Kleines aber feines Hotel, der keine Riesen Ansprüche hat. Preis Leistungsverhältniss einfach top.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es kein zweites mal buchen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist klein und wenn es ausgebucht ist, ist es fast unmöglich einen Platz, ob am Pool oder an der Poolbar, zu finden. Leider ist es auch sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen Animationpool (sehr klein) und als wir vor ein paar Tagen da waren, bereits ab 07:30 Uhr komplett mit Handtüchern belegt. Dann gibt es noch einen Ruhepool. Leider gibt es das Mittagessen nur im Restaurant und keine Mittagssnacks draußen. Die Poolbar, sagen wir mal , nicht schön, aber…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mit Animateur Albert immer viel zu lachen
3x Side Breeze und ein viertes Mal ist in Planung. Kleines, familiäres Hotel mit den herzlichsten Menschen, die man sich nur wünschen kann. Essen, Lage und Atmosphäre absolut perfekt. Man kann sich nur wohlfühlen
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder
Es war super immer wieder würde ich dahin fliegen sehr freundlich. Auch das Essen war gut viel Auswahl. Sehr vieles neu kennengelernt was essen war
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super klasse
Wir sind sogenannte wiedrholungstäter, sind oft 2x im Jahr im Side Breeze, fühlen uns wie zu Hause und immer willkommen Was leider jetzt neu ist 😕 Die Gäste ziehen die Katzen ran ‼️ Sie sind sogar im Restaurant, die Gäste lassen leider immer etwas fallen 😬 Ja es sind schilder an den Eingängen, die Katzen bitte nicht füttern. Vielleicht wäre es gut wenn im Garten eine futterstelle für die Katzen eingerichtet wird und mit Schild für die Gäste bitte nur hier füttern. Aber die "Tiere Ecke " müsste auch von…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Toller Urlaub, zum 2ten Mal dort und wieder mal nur zufriedene Kinder und Erwachsene
Rainer Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer, Essen und Strandbar sind gut. Die Lage ist wie beschrieben in der 2. Reihe. Der Speisesaal ist in die Jahre gekommen und dunkel. Tischdecken, Gläser und Besteck sollten erneuert werden und sauber gehalten werden.