Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade, Marmelade....
Wlan nur an Rezeption kosten frei. Personal nicht zu gebrauchen, Selbstbedienung ist gefragt. Wir waren zum 3 x in dem Hotel hatten ein Brief im Zimmer das sie uns gerne als Stammgäste begrüßen würden. Ein Handtuch Wechsel für den Strand ist nur gegen 5 Euro möglich.
GK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und tolle Strandbar
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Wünsche, wie z. B. eine Badetasche wurde sofort eingegangen. Auch das Reinigungsperonal war sehr freundlich.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub mit keinem happy end
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und verträgt mal einen Anstrich, die Anlage ist mit 3 Pools gut bemessen, allerdings nicht weitläufig.
Day
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Batterie ist wieder aufgeladen 🔋
Es waren wirklich alle mehr als freundlich. Von der Rezeption bis zum Personal an der Beach Bar :)
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub unter Freunden
Auch ein 2.Zuhause muss man etwas kritischer sehen. Renovierungsstau in den Zimmern aber wie immer ein Urlaub unter Freunden und es wird auch ein 19.mal geben 😀
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne ( 3Sterne)
Renovierungsbedürftig, vieles sehr veraltet, war sicher mal ein schönes Hotel für Familien. Getränke übersüßt, ab 6 uhr alle Sonnen liegen reserviert, ob am Strand oder Pool. Wlan kostet 1,50 am Tag. Alage nicht sauber leider. Kein zweites mal.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub bei Freunden. Daher waren wir dieses Jahr zum 2. Mal hier.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß aber genau das macht es sehr familiär. Alles sind super lieb und bedacht darauf das alle einen guten und erholsamen Urlaub haben. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder 😊🥰
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zu gutem Preis
Das Hotel und die Belegschaft sind super macht weiter so
Dennis und Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden
Hotel sah von außen sehr gut aus. Poolanlage war gut gepflegt. Einzig und allein der Weg vom Bus bis zum Eingang hatte kürzer sein können. Alles in allem war es aber in Ordnung.