Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super gepflegtes Hotel, immer gerne wieder
Es ist alles in einem tadellosen Zustand was man zum täglichen Leben braucht. Lediglich die Anzahl an Kopfkissen wäre zu optimieren
HeHo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub.
Die Außenterasse beim Restaurant macht gar keinen guten Eindruck. Außerdem fehlen im Bad Möglichkeiten seine Utensilien zu verstauen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Ich würde diese Mängel auch als "Jammern auf hohem Niveau " bezeichnen. Der Seevice ist super, in allen Bereichen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Am Strand waren fenügend Luefen vorhanden und der Service der Beachbar tiptop. Außerdem…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in Side
Sehr schönes Hotel. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und die Animation war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Im Kidsclub wurden auch immer tolle Sachen angeboten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben Heimweh (wir lieben die Türkei)
Wir waren nun zum 6x in diesem Hotel und würden auch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit gut gelaunten und engagierten Mitarbeitern. Es ist wie nach Hause kommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein tolles Preis/Leistungsverhältnis :)
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, wir wurden direkt nach der Ankunft mit dem Bus von einem Mitarbeiter zur Rezeption gebracht. Dadurch, dass wir sehr früh angereist sind, war das Zimmer noch nicht fertig. Wir durften unsere Sachen in einem seperaten Zimmer zwischenlagern, konnten in Ruhe frühstücken gehen und uns danach gemütlich am Pool entspannen. Was direkt aufgefallen ist, dass nahezu alle Liegen mit Handtücher reserviert wurden und nicht in Benutzung waren.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. 👍
Übersichtliche schöne Hotelanlage in sehr guter Lage. Kurze Wege für Strandbesuche und Einkaufsmöglichkeiten. Es befinden sich Apotheken und Busstationen (Dolmus) in unmittelbarer Umgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Für uns, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten war es gut geeignet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Empfehlung,da es kein 5 Sterne Hotel ist.
Zu alt,schlechtes Essen,zu wenig Liegen,1Toilette für Hunderte Gäste am Pool. Keine funktionierende Dusche am Pool. Sehr laut und voll.Essen monoton und schlechte Qualität. Keine 5 Sterne!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder ein super schöner Urlaub im Breeze
Kleines Familien Hotel zum wohlfühlen,es ist zwar in die Jahre gekommen ,aber wir haben uns sehr wohl gefühlt,tolle Mitarbeiter,super leckeres Essen,wir waren das zweite mal dort
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder! 😍
Wir waren nun schon zum 6x in diesem tollen, kleinen Familienhotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und tollen, freundlichen Mitarbeitern.