Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Mandy (56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr saubere Anlage mit gutem Strandangebot.Viel Animation für Erwachsene und Kinder.Wir würden wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Wir waren jetz im Oktober im seede Breeze sind gestern zurück gekommen und waren enttäuscht das Hotel ansich war recht schön nich zu klein nich zu groß recht übersichtlich aber waren vom Essen sehr enttäuscht es war kaum abwechslungsreich alles lauwarm die Löffel wurden auch nich mal getauscht oder gesäubert es stand kaum irgendwo was dran was das alles is was man da vorsichtig hat das Personal war nett freundlich alles gut und sehr entäuschend war das der der am Pool saß mehr mit sein Handy beschäftigt war als mal…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Anbindung und einladender Service
Ich habe das erste Mal in einem Hotel 9 Nächte lang durchgeschlafen, die Betten sind super bequemen und die Kissen waren hervorragend weich und flauschig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder !!!!!!
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Maximum 3 Sterne.Wollten uns nur Erholen.In diesen Hotel nicht möglich. Wir sind Krank nach Hause geflogen.
Sigi&Meli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 5* Anlage mit Gastronomie- und Serviceverbesserung, wir kommen nicht wieder !!
Keine 5* Anlage, keine tägliche Auffüllung der Minibar, keinen Eiskaffee, Weg zum Strand ca. 5 Minuten, hat uns nichts ausgemacht, jedoch für 5* nicht einmal ein Shuttle zur Verfügung ! Auch noch nie erlebt. Neubau einer Bühne, in der nur die Gäste der 1. und 2. Reihe etwas sehen können, unfassbar !
Paula(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum einkaufen. Schöne neue & saubere Zimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, kein Bettentempel
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Das Hotel ist kein Bettentempel und erreicht damit eine familiäre Atmosphäre, es gibt auch viele Stammgäste. Das Hotel ist zu 80% mit deutschen Gästen belegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit Themenabenden. Animation ist ebenfalls super gestaltet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden mit der Lage und dem Service
Wir waren rundum sehr zufrieden. Gute Lage, leckeres Essen und freundliches personal. Wenn Preis passt werden wir sicherlich wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Side Breeze
Nicht weit vom Strand, sauber. Bis auf eine ältere Frau an der Rezeption sehr freundliches Personal. Essen, Strand sehr gut. Genügend Liegen. Tücher, Strandtasche, Safe, WLAN kostenlos. WLAN im Zimmer nicht gut. Animation, Sport, Spiele jeden Tag.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Breeze wie immer ein Urlaub wert
Hotel ist in großen Teilen neu Renoviert und das durchaus ansprechend!