Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer war okay, und Essen war super
Personal ist sehr freundlich Bei Spa Massage Services sehr empfehlenswert
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
4 Sterne mit 5 Sterne Service
Es ist kein 5 Sterne Tempel, aber besser gute 4 Sterne mit Superservice. Es wird leider nicht erwähnt dass das Hotel aus 2 Gebäuden besteht, dadurch längere Wege möglich. Teilweise Nässeschaden an den Wänden, nicht im Zimmer.
Philoni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal und angenehmer Aufenthalt
Die Menschen die in diesem Hotel waren wirklich sehr nett und immer hilfsbereit. Man wurde gut versorgt und hat sich wohlgefühlt.
JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann es nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit guter Animation. Das Essen könnte etwas Abwechslung vertragen , aber es schmeckt sehr gut. Die Zimmer und die Umgebung ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werde es wieder buchen.
Ludwig (61-65)Deutschland
Schönen gelungenen Urlaub
Ein schönes Hotel, personal sehr nett und freundlich Sauberkeit im ganzen Haus innen wie außen. Das gesamte ist ein schönes Haus
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist empfehlenswert und nicht zu groß.
Wir können da Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
B K ###(41-45)Deutschland
Hotel zu 98% weiter zu empfehlen
Die Mini Bar , jeden Tag zu befüllen und nicht nur an der Anreise. Und vielleicht mal kleinigkeit auf dem Bett was zaubern mit Blumen oder so.
Ute (56-60)
Wunderbares Urlaubshotel
Vitamin Anton ist auch ein bewährtenswärter Mensch bleib so wie du bist.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Side breeze, immer Side breeze
Es war mein zweiter Urlaub im Side breeze und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kannte das Personal, welches immer bemüht und sehr freundlich war. Sehr wahrscheinlich komme ich im Oktober zum 3.ten mal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne
Für 5 Sterne ist das Hotel nicht zu bewerten,,, eher 3 oder 4 ist alles sehr alt . Die Sauberkeit der Zimmer läst auch zu wünschen übrig . Essen war soweit Oky .