Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 Sterne für das Hotel, 4 Sterne für den Rest
am Hoteleingang stehen 5 Sterne, was für das Alter und den Zustand der Anlage leider komplett übertrieben ist. 3 Sterne sind da eher angemessen. Schön ist, dass es recht viel und alten Baumbestand gibt, das haben die neueren Anlagen nicht. Auch dass es 2 Pools sowie ein Hallenbad gibt, ist hervorzuheben. Für kühlere Tage gibt es viele Sitzbereiche im Hotel, die gut und gern genutzt wurden. die Angebote der Animation wurden von vielen Gästen genutzt, sei es Dart oder Boccia am Strand.
Gerda(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Service, leckeres Essen. Den SpaBereich möchte ich besonders hervorheben, super Massagen. Da ich kein Strandgänger bin (Flachdach) kann ich den Poolbereich wärmstens empfehlen samt Poolbar, ebenso die Animation, egal ob am Tag oder am Abend.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Guter Urlaub
Bin zum ersten Mal hier im Side Breeze Hotel, das Essen ist ok, der Service ist durchwachsen. Personl ist freundlich. Animation ist abwechslungsreich und ein gutes Team. Komme wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animateure teils zickig sonst alles gut
An sich immer sehr freundlich, besonders die Kellner und die Leute im Restaurant, außer 2 von der Animation. Nach dem wir ablehnte noch mal mit in die Disco zu fahren wurden wir nicht mehr angeschaut. Da spielte vermutlich auch noch mit rein, dass wir beim letzten Disco Besuch ablehnten nachts privat mit den Animateuren rauszugehen. Dabei hatte er eine Frau und antwortete uns bei fragen nur zickig oder auch garnicht. In anderen Hotels ist uns sowas noch nicht passiert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Side Breeze, immer wieder
Kleines familienfreundliches Hotel. Ohne viel chichi dafür sauber, gutes Essen und tolle Animation. Leider gebührenpflichtig Zusatzkosten wie Safe und Premium WLAN. Wasserkocher und kaffee/Tee auf den Zimmern wäre toll.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer nach hinten raus. Es war von der Größe völlig ausreichend. Es war sauber und alles hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten an dem Zimmer überhaupt nichts auszusetzten.
ThorstenDeutschland
Sehr empfehlenswert,Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Größe der Anlage. Allgemein alles sehr gepflegt.Die Musik war immer auf angenehmer Lautstärke geregelt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Der Kellner Ismail demircan war super er hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen sehr höflich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich genau richtig wir haben uns sehr wohl gefühlt sein Deutsch war auch gut
ErwinDeutschland
Spontan in den Sommer
Getränkeangebot für AI gross.
Sandra(51-55)Deutschland
Sehr weiter zu Empfehlen
Sehr sauber,super freundliches Personal Ali zb. Vom Reinigungstrupp 👍 gutes Essen gute Lage sauberer Strand