Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
DAS Hotel ist gut gelegen zum Strand und Meer

Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das Zimmer war sehr schön und sauber und das Essen sowie der Service war sehr gut, die Animation war wie immer bemüht den Gästen Abwechslung zu bieten also wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der Weg zum Strand ist durch den Garten des Hotels gut zu erreichen, auch die Strandbar ist stets bemüht den Gästen Abwechslung anzubieten

• Unser Zimmer war mit Blick auf den Pool und die Bar. Es war mit einem Willkommensgruß ausgestattet. Die Betten waren super dieses Jahr

• Da gibt es nichts zu beanstanden, das Buffet war wie immer abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack etwas dabei

• Wir hatten mit keinem Personal Schwierigkeiten, sie geben sich Mühe es allen Gästen recht zu machen also das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Von Antalya bis zum Hotel dauert es ca 1,5Std kommt aber darauf an wieviel Hotels angefahren werden es kann auch schneller gehen.

Die Animation war wie immer bemüht den Gästen Abwechslung zu bieten und wir hatten viel Spaß dabei

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Kritik an die zuständigen Abteilung und die Hotelleitung weitergeleitet. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung