Bewertungen (5.437)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Der Zugang zum Strand war angenehm und das Zimmer komfortabel.
Wir waren sehr zufrieden .Essen sehr gut und vielfältig .Haben uns sehr wohl gefühlt .Die Umgebung war sehr schön .Der Weg zum Strand war auch gut zu erreichen .
Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Pool ist super. Der Service ist ein Traum. Die Animation ist klasse. Absolut empfehlenswert!
Nathalie (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Schöne Abende mit Animation und entspannenden Momenten am Strand
Es ist sehr gemütlich abends gibt es ein schönes Programm und die Animation und Betreuung der Kinder ist toll . An sich auch viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das neu gestaltete Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre
Wir waren als Paar dort, wollten mal ausspannen, das ist uns dort sehr gut gelungen, der neu renovierte Block c ist echt gut geworden, wir waren dort untergebracht, das Zimmer war sehr schön und hatte einen klasse Balkon, das Essen war immer super lecker, es gab eine große Auswahl an Speisen, besonders lecker waren die Forellen, aber alles andere auch, das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit und erfüllten fast jeden Wunsch, die Animation war auch super, wir haben nichts zu…
Janek(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht zum großteil Deutsch. Bei der Animation wird sehr viel geboten sowohl tagsüber als auch abends. Das Dart spielen mit Ekrem macht besonders viel spaß.
E(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und sehr guter Animation
Ein familiäres Hotel, mit toller Animation. es wird sehr auf die eigenen Bedürfnis eingegangen und auch die Shows abends sind atemberaubend.
Can(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr gutes Hotel für Familien oder auch Reisegruppen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr nett und Zuvorkommend. Desweiteren ist das essen sehr lecker.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes liebenswertes zufriedenstellendes Hotel
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Die Gastro hat richtig einen Zahn zugelegt! Chapeau an alle Angestellten.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gelungener erholsamer Urlaub
Kleineres gemütliches Hotel, ganz nach dem Motto, klein aber fein. Tolle Atmosphäre und nettes Personal, alle freundlich und geben ihr bestes. Essen fanden wir super aber bei Geschmack gehen die Meinungen ja bekanntlich auseinander. Animation nicht zu aufdringlich und durch Lucie 👍 eine deutsche im Team. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
MK285(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes überschaubares, fast familiäres Hotel. Super Service, nettes Personal, sehr leckeres Essen in einer riesigen Auswahl, schönes Animationsprogramm. Es hat einfach alles gepasst wir kommen auf jeden Fall wieder!!☺️