Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes liebenswertes zufriedenstellendes Hotel

Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Die Gastro hat richtig einen Zahn zugelegt! Chapeau an alle Angestellten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren zufrieden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt, es blieben keine Wünsche offen, sehr leckeres Essen! Mit den Getränken an der Bar waren wir zufrieden.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist im Grunde genommen super, leider nicht so sehr viel Gastro/Bars in der Gegend. Aber das ist wohl üblich wenn weit und breit AI-Hotels ansässig sind. Strandnähe ist super, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig mehr als genug.

Wir sind jetzt nicht so sehr die "Mitmachtypen", finden aber, das da tagsüber an Angeboten noch bissl Luft nach oben ist. Dennoch ein Lob an die Animation, das Abendprogramm war stets unterhaltsam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben uns am Strand immer sehr wohlgefühlt. Alles vorhanden was man für einen schönen Strandtag benötigt. Reichlich Getränkeauswahl, leckeres Essen, wirklich schöne Sitzmöglichkeiten. Schatten oder Sonne, wie man mag. WC's, Duschen, Umkleidemöglichkeiten. Alles sauber, sehr nettes Personal.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit Bus/Dolmus gut erreichbar. An der nächsten Straßenecke gibt es einen Taxistand. Vom Hotel aus lassen sich auch prima selbständig Ausflüge organisieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Leistungen genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung