Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gut geschlafen, aber der Strand und Animation war enttäuschend

Gutes Mittelklasse Hotel in 3.Reihe mit schlechtem Strandabschnitt.Personal sehr freundlich.Viele Stammgäste!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben gut geschlafen, Zimmer ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kein schönes Ambiente im Restaurant,hat eher Kantinencharakter.Essen war in Ordnung. Schöne Lobbybar mit gemütlichen Ecken ,auch draussen.Poolbar war auch O.K.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand waren genügend Liegen vorhanden.Der Strandabschnitt war sehr überlaufen und das Wasser sehr trüb. Keine Animation z.b. Boccia / Vollyball am Strand vorhanden,ich habe während meines Urlaubs keinen Animateur am Strand gesehen.Hab ich so noch nie erlebt ! Werde daher das Hotel nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels nicht vollständig zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weiterleiten, damit wir uns in dieser Hinsicht verbessern können. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Evrenseki Side Breeze Hotel Side Breeze Hotel Gästebetreuung