Bewertungen (5.438)

Wolfgang und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Side Breeze super Hotel
Wir sind jetzt das 5 mal hier es ist unser Lieblings Hotel geworden die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut die Angestellten super nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Spitze . Die Fruchtcoctails und Eiskaffe einfach lecker lecker . Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Was leider schade ist das , das Hotel von November bis April schliesst wir würden sicher im Dezember noch mal kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und ist sehr sauber mit leckerem Essen. Bis auf den Zimmerservice war alles top.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr tolles familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Verpflegung gut. Sehr schöne Poolanlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katharina (31-35)Deutschland
Trotz positiver Bewertung nicht überzeugt
Das Hotel befindet sich in Evrenseki und ist gut zu erreichen. Es ist zentral gelegen und auch der Strand ist gut zu erreichen.
Family(36-40)Deutschland
Netter Strandurlaub mit ein paar Mängeln
Eine schöne Hotelanlage, bei der das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für einen Srand und Poolurlaub gut geeignet.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub.
Sehr freundliche hotelmitarbeiter, saubere Zimmer mit großer Dusche und Fön. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Animation und Strand super.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Stammgästen werden wir nicht
Der erste Eindruck war gut. Die Lage und die Umgebung des Hotels ist ok. Nur an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub zum fairen Preis :)
Ein großartiges familiäres Hotel .. sehr übersichtlich und man lernt schnell neue Leute kennen. Hier stimmt wirklich alles :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel.Sämtliches Personal war nett und zuvorkommend. Bei Reklamationen wurde der Mangel schnell behoben.
HELGA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inclusive mit Nebenkosten - keine 5-Sterne
Hotel besteht aus mehreren Häusern, drei Pools, Mainpool mit Animation, Pool mit Wasserrutschen, Ruhe-Relaxpool sowie Strand. WLAN nur im Rezeptionsbereich. Zwei Bars. Abendveranstaltungen, Sportangebote.