HELGA (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive mit Nebenkosten - keine 5-Sterne

Hotel besteht aus mehreren Häusern, drei Pools, Mainpool mit Animation, Pool mit Wasserrutschen, Ruhe-Relaxpool sowie Strand. WLAN nur im Rezeptionsbereich. Zwei Bars. Abendveranstaltungen, Sportangebote.

• Gut
  • Zimmer hätte größer sein können. Bad renovierungsbedürftig. Badewanne wurde durch eine Dusche ersetzt. Armaturen sind jedoch geblieben. Kein TV-Empfang. Schrank und Mobiliar ausreichend für 2 Wochen Urlaub. Minibar wurde gegen Bezahlung aufgefüllt. Betten o.k. Keine Klimaanlage, wenn man nicht im Zimmer ist. Zimmer hellhörig. Balkon mit Sitzgelegenheiten, jedoch zum Sitzen zu klein. Wäschespinne fanden wir gut und nützlich.

• Gut
  • Ein goßer Speisesaal in mehrere kleine Teile getrennt. Auch draußen konnte man sitzen. Sehr viele Raucher zu unserer Reisezeit, weshalb innen sitzen angenehmer war. Das essen war schmackhaft, jedoch kein kulinarischer Genuss. Es gab z. B. Pizza, Burger, Rührei, Spiegelei, große Auswahl an Brot und süße Brötchen.Jeden Tag Gemüse, Goulasch oder ähnlich. Am Grill Fisch und Fleisch bzw. Geflügel. Das Essen wiederholt sich sehr schnell. Der Speisesaal ist laut. Zu empfehlen ist eine Buchung in einem Themenrestaurant. Dies ist sehr festlich und man benötigt dazu auch die passende Kleidung.

• Gut
  • Check in nur in Englisch. Sehr gut die Gästebetreuung. Servicepersonal im Restaurant manchmal überfordert. Getränkebestellungen konnten nicht entgegengenommen werden oder Tische wurde nicht abgeräumt, dass neue Gäste essen können.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. In unmittelbarer Nähe weitere Shopping-Center.

• Gut

Wir hab en nur die Poolanlage genutzt. Es gibt einen Main-Pool mit Musik und Animation. Einen Pool bei den Rutschen und den Relax-Ruhepool. Der Platz am Ruhepool ist beschränkt und es gibt Sonnen- und Schattenplätze. Eine Liege reservieren geht für max. eine Stunde. Wenn dann kein Nutzer da ist, wird die Liege wieder frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:HELGA

Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre genannten Kritikpunkte an entsprechender Stelle weiter geleitet wurden. Wir hoffen auf viele weitere Besuche Ihrerseits und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel, Gästebetreuung