Jürgen und Lena (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
nettes sauberes Hotel mit guter Preis/Leistung

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber immer wieder verschönert/modernisiert -wie z.B. im Bad wurden neue Duschen eingebaut. Der Service im Hotel ist gut und die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend.Der Weg zum Strand ist für uns nicht zu weit -dafür ist ja der Preis zu den erste Reihe Hotels etwas günstiger -was will man mehr!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit Nachtschränken, Kleider-Schrank, Tresor, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon

• Gut
  • Für uns war die Auswahl immer ausreichend. Sehr nette Damen morgens beim "Spiegeleier machen"! Die Messer könnten mal geschärft werden und Teller die angeschlagen sind sollten ausgetauscht werden, ist aber nur eine kleine Meckerei.Natürlich ist es zu Essenbeginn immer etwas voll, aber man hat das schnell raus und kommt halt etwas später.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war super nett und zuvorkommend. Kleine Probleme (Sicherung usw:. wurden sofort erledigt) Am Strand war der Strandboy Ali und Mehmet sehr nett und hilfsbereit -Liegen gesäubert und bereitgestellt! Auch die Toiletten wurden immer super gereinigt, obwohl manche Urlauber die Toilttete leider "missbrauchen"! Da kann man noch so viel reinigen, auch am Strand, es wird gereinigt und andere schmeissen einfach Ihren Müll in den Sand -auch von den Nachbar Hotels An der Strandbar ist leider Caglar unangenehm aufgefallen -gab einen kleinen Disput ohne Einsicht!! Sehr unhöflich -man könnte fast meinen etwas Frauenfeindlich. Der Koch an der Strandbar war super -sehr sehr gut gekocht!!

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya ca. eine Stunde fahrt -je nachdem wieviel Gäste verteilt werden müssen. Ausflüge werden überall zu den Sehenswürdigkeiten angeboten. Evrenseki ist zu Fuß gut zu erkunden. Kumkoy und Side sehr gut mit dem Dolmusch.

• Gut

Im Hotel gab es eine Wellness bereich und einen Entspannungspoll -wurde aber von uns nicht benutzt. Die Animation war meistens sehr laut und hatte schon Mallorca "flair" in ihre Art. Wenn man nur draußen sitzen möchte um etwas zu trinken und sich unterhalten, nervte es sehr. Warum geht man mit der Animation nicht komplett in die vorhandene "Arena" , wer dann möchte kann es sich gern anschauen usw. Es gab einen großem Pool und einen etwas kleineren am Alten Haus -wie immer wurden die liegen schon morgens belegt -teilweise doppelt -am Strand und am Pool -man sollte die Handtücher einfach auf einen haufen schmeissen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen und Lena

Sehr geehrte Lena, sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check und freuen uns, dass Sie schöne Tage im Side Breeze Hotel verbracht haben. Ihre genannten Punkte, was Sie in Ihrem Urlaub störte, haben wir intern an entsprechender Stelle weiter geleitet. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung