Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel

Gut

Es ist ein schönes Familienhotel.Sämtliches Personal war nett und zuvorkommend. Bei Reklamationen wurde der Mangel schnell behoben.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist komfortabel und die Betten einmalig- man kann gut schlafen. Ebenerdige Dusche machten alles perfekt.

• Essen war gut- Auswahl entsprechen der <Preis-Leistung doch es wurden auch Gerichte wiederholt trotzdem war die Auswahl genügend und es hat alles geschmeckt.

• Der Service war sehr gut schnelle Bedienung und nettes Auftreten des Service Personals

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert 5-10 Minuten je nach dem wie schnell man läuft. Geschäfte sind in Hotelnähe.

Die Animation übertrifft alles, was wir bisher gesehen haben. Besonders die Kinderanimation ist hervorzuheben, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Ausflüge kann man auswärts buchen z.B. BABA Boot- wer Deutsche Musik mag den kann man das Brauhaus side in Kumköy besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre positive Bewertung sowie die netten Worte an/über unsere Mitarbeiter bedanken! Sie auch im nächsten Jahr als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung