Anton (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Stammgästen werden wir nicht

Der erste Eindruck war gut. Die Lage und die Umgebung des Hotels ist ok. Nur an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.

• Das Zimmer war ok. Leider wurde die Bettwäsche kein einziges mal gewechselt.

• Das Essen war nicht besonders Abwechslungsreich, hat aber gut geschmeckt. Das Geschirr war oft nicht ganz sauber.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich gewesen.

• Bis zum Hotel waren wir ca. 80 min mit dem Bus unterwegs.

• Gut

Animation am Pool war sehr gut, da war immer was los. Am Strand leider nur Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass ihr Urlaub nicht zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir intern an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Bedanken möchten wir uns aber auch für die netten Worte, die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben. Vielleicht geben Sie uns dennoch ein zweites Mal die Chance und wir Sie von unserem Hotel vollständig überzeugen können. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung