Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geschlafen, aber der Strand und Animation war enttäuschend
Gutes Mittelklasse Hotel in 3.Reihe mit schlechtem Strandabschnitt.Personal sehr freundlich.Viele Stammgäste!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist ein nicht zu großes aber trotzdem schönes Hotel, welches für groß und klein einiges zu bieten hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in Folge im Side Breeze Hotel. Es war auch dieses Mal sehr schön. Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer. Auch das Essen, sowie der Service war wie immer sehr gut. Wie kommen bald wieder.
HeikeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel sehr zufrieden.
Kleines familiäres Hotel das alles bietetwas man möchte
Anja(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten viel Spaß mit den Aktivitäten für die Kinder
Wir waren mit allem was geboten wurde sehr zufrieden und würden wieder kommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.
Wir kommen wieder!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Viele Stammgäste. Preis \Leistung passt. Freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katastrophe
Trotz Buchung bis 15.11 mussten wir das Hotel am 10.11 verlassen und in ein anderes Hotel umziehen Jeden morgen um 5 wurde der Müll abgeholt was sehr sehr laut war.Kellner alle sehr unfreundlich.Bedienung nur nach aufforderung.
Lucia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Kleines ruhiges Hotel. Nicht so viel Trubel wenig Animation. Zimmer schön und sauber. Die neu renovierten Zimmer sehen sehr schön aus. Essen sehr gut, reichlich Auswahl. Strand weitläufig, feiner Sand, flach abfallendes Wasser. Nettes Personal, alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Preis Leistung passt. Wer sich einfach nur erholen möchte und kein Schnickschnack braucht ist hier bestens aufgehoben.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Mal und kein 4 Mal
Hotel im allgemeinen gut vieles neu eingerichtet.Abends immer Musik das war gut.Neues Managment stur keiner konnte grüßen oder hat sich mal zu den Gästen gesetzt,Das war vorher besser.