Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Unser Eindruck ist Durchaus Positiv in allen Bereichen kommen gerne wieder im Nächsten Jahr. Wirklich schönes Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war super lecker und nach dem Umbau sieht alles schick aus. Wir waren letztes Jahr im Nachbarhotel, wo Lucie gearbeitet hat. Wir haben hauptsächlich wegen ihr das Side Breeze gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch der Kellner Alper in der Lobbybar macht einen super Job!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Animation war sehr toll,abwechslungsreich, Minidisco kam bei den Kindern sehr gut an. Und mit Ekrem hatte ich sehr viel Spaß beim Darten.Und er war sehr freundlich
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schöner Urlaub
Die Renovierung des Haupthauses incl Küche und Speisesaal ist sehr schön gelungen, die Zimmer sind modern eingerichtet. Poolbarbereich und Bühne sind auch erneuert. Das Nebengebäude ist in der nächsten Winterpause dran. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Licinia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein sauberes und modernes Ambiente.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Kein Luxushotel, aber empfehlenswert. Animation war gut, Personal sehr freundlich und das Essen war super
Cindy
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm.
Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar 18 Jahre alt, aber gut in Schuss! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Reinigung des Zimmers sehr gut! Die Anlage allgemein gut! Da das Hotel ca. 400 mtr.vom Strand ist( wir wussten es , waren zum 4 Mal da) fehlt in unserem Alter ein Fahrservice! Das soll sich im nächsten Ändern!! Ansonsten wieder sehr zufrieden!!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Ein nettes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, das wir gerne wieder besuchen kommen!
Kathrin & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
In allem ein ganz tolles Hotel mit vielen schönen Aktivitäten. Kommen gern wieder, sind schon das 3. Mal hier gewesen und empfehlen es gern weiter.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fünf Sterne mit Abstrichen.
Viele gute Ansätze, aber nicht immer perfekt zu Ende gedacht. Trotzdem gutes Preis/Leistungsverhältnis.