Übersichtliches, schön renoviertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Superiorzimmer war neu renoviert und immer sehr sauber. Zimmer-Service macht einen guten Job. Safe ist jetzt kostenlos, ebenfalls auch WLAN im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt insgesamt sehr gut. Es gibt abends Showcooking. Insgesamt mehr Gebratenes (Grill/Panne) und weniger Schmorgerichte mit Sauce als vorher. Finde ich besser. Beim frischen Obst würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen, z. B. auch mal Melone zum Frühstück oder so.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Abteilungen super freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut oder sehr gut deutsch. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt an der Hauptstraße und schnell zu erreichen. Nach Side sind es ca. 10 km. Mit Mietwagen kann man auch auf dem Hotelgelände parken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Wünsche an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung