Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel; auf jedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, die ganze Anlage ist sauber, sowie die Restaurants, Zimmer, Sanitäre Einrichtungen... Zum Strand muß man zwar ca. 300 Meter zu Fuß gehen, sollte aber kein Problem darstellen, da eine Strandbar vorhanden ist und für Essen und Trinken gesorgt ist (bei All-Inclusive mit dabei). Der Strand ist absolut Top, auch wenn stellenweise Algen an den Strand gespült werden. Wie gesagt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Zu Gast bei Freunden
Das Monachus-Parkhotel hat seit 2 Monaten verdiente 5 Sterne.Das Hotel war sauber und nett eingerichtet. Die Verpflegung war im Hotelwie auch am Strand warm und abwechslungsreich.Der Weg war in gemütlichen 5 Minuten zubewältigen.Die Animation war super die Mottoshows waren einfach nur geil. Das Personal war freundlich und die Barkepper hatten immer einen Trick auf Lager(Aber Hallo).Alles inallem ein Superurlaub. Wir kommen wieder ins Monachus Parck.
Vinnie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Monachus Park ist ein Hotel für alle Gruppen. Egal ob Single, Paar, Familie; jung oder alt; das Hotel ist absolut top. Das Personal ist sehr nett, spricht größtenteils gutes Deutsch und ist auch sehr kinderfreundlich. Ich könnte hier jetzt ewig lange Lobeshymnen schreiben, aber ich denke, man sollte sich selbst überzeugen. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Empfehlenwert
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. In jeder Beziehung zu Empfehlen.