Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub.
Hotel nach Renovierung noch schöner. Insbesondere im Restaurant und um die Poolbar herum wurde das Hotel deutlich aufgewertet.
Side Breeze Hotel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Side Breeze Hotel
Die Zimmer waren sehr Hellhörig so das man kaum Schlafen konnte. Die Tür zum Balkon wahr Undicht. Die Hälfte der Zimmer ist Renoviert worden, das Zimmer was wir hatten nicht. Fühlt man sich wie in einer 2 Klassen Gesellschaft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side breeze einfach toll.
Das Hotel ist nach einer Teilrenovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Lobby und der Aussenbereich laden zum verweilen ein. lakinkaya
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Animationsteam
In diesem Hotel ist alles super.Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super besonders Lucie und Ekrem.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem frisch renovierten Zimmer war wunderbar.
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Die Animation mit Chef-Animateur ist wie immer klasse, ob animation für größe oder halt für die ganz kleinen. Danke an Ufuk und das Animationsteam. Wir kommen nun zum 10ten mal ins Breeze und wir sind nie enttäuscht worden. Danke an das komplette Team für den tollen Urlaub
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet
Liegen würden Sehr oft vorreserviert; weshalb die Liegensuche etwas schwierig sein konnte
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wieder
Ich war zum dritten mal in diesen Hotel und es war wieder sehr schön. Der Umbau ist toll geworden. Sauber alle sehr freundlich , Ich komme wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Side Breeze immer Side Breeze
Sehr gutes Hotel freundliches Personal super Animation. Auf jeden Fall nochmal Side Breeze Hotel. Immer wieder
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel…wir kommen wieder
Es ist sehr schön geworden nach der Renovierung. Sehr modern. Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren jetzt das zweite mal im Side Breeze.
Jürgen und Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Danke der Animation Ufuk und sein Team machen eine sehr gute Arbeit immer weiter so danke für die schönes zeit