Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Das Hotel liegt 1Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben genau die richtige Wahl getroffen. Wollten vor allem Ruhe, Wärme und gutes Essen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit einem sehr guten Team.
Für uns ist es DAS HOTEL in der Türkei. Waren schon öfter dort und werden auch immer wieder kommen. Auch eine solche Patente, hilfsbereite , kompetente, freundliche Hotelmanagerin wie Ayse Ünal haben wir noch nicht kennengelernt. Wer Probleme löst bevor sie entstehen, macht wohl alles richtig!!!
Olga(26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir sind zufrieden 👍🏼 wir können nur weiter diese Hotel empfehlen.Animation war sehr interessant und lustig. Animateure macht 100% seine Arbeit👍🏼 Essen war auch sehr lecker. Hotel ist sehr sauber . Personal ist sehr nett 👍🏼 Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool. Wir sind sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind immer bemüht und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden neu hergerichtet, nachdem das hotel ab Mai einen neuen Betreiber hat. Animation ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Das Essen war auch immer frisch. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, es gibt aber einen kleinen Shuttle, der regelmäßig fährt, man kann aber auch zu Fuß laufen, 5min Wegezeit. Alles in allem merkt man, dass alle sehr bemüht sind, dass es den Gästen gut geht. Und…
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur Dank aller Mitarbeiter
Das Hotel ist super schön. Klein und übersichtlich. Wir kommen schon 10 Jahre und wir kommen weiterhin. Es ist wie nach hause kommen. Ich kann nur zu 100% alles und alle loben,das Sie uns so ein schönen Urlaub bereitet haben. Von dem Service bis hin zum gesamten Personal Die Küche ist wahnsinnig lecker 😋, ich habe schon lange nicht mehr so viel gegessen. Danke schön dafür. Dann an Ayşe (Gäste Betreuerin) danke für alles ,wir freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub. Auch ein Lob an das Animations Team, Irina,…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannter erholsamer Urlaub.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Es ist sehr gepflegt und einladend. Wir suchten Entspannung und haben sie gefunden.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Leistung für kleines Geld 😎
Dafür, dass es eines der günstigsten Hotels ist, war die Leistung perfekt. Wer hier meckert, muss halt andere Hotels buchen und mehr Geld dafür bezahlen. Wir hatten tolle zwei Wochen und würden jederzeit wiederkommen.
Heiko Gerbershagen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Hallo zusammen , wir sind mit einem tränenden Auge nach Hause Richtung Deutschland geflogen ,es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub mal wieder in diesem Hotel...aber unter neuen Besitzer Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu schreiben...Wunderbares Essen und Getränke im ganzen Hotel und sehr abwechslungsreich rund um die Uhr... Service allgemein gesehen einfach nur superrrrr, das ganze Personal im Hotel egal in welchen Bereich immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich... Wenn man Probleme hatte…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit allem was man benötigt, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Engagierte, freundliche und tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine gute Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel! Wir kommen wieder!
Das Zimmer war ausreichend groß, wenn man sich, wie wir, nicht ausschließlich im Zimmer aufhält. Das Bett war bequem und das Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert.