Bewertungen (6.020)

Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut mit Luft nach oben, ist zu empfehlen.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, es gibt da einige Gebrauchsspuren. es wurde zwar im Jahr 2024/2025 renoviert und im Mai 25 wieder eröffnet, aber die Arbeiten wurden nicht vollständig abgeschlossen. So wird das Hotel am 18.11.25 wieder geschlossen um die Restlichen Umbauten vorzunehmen. Schade, hätte man durchziehen sollen.
Ego Michael Sum(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal und AI Top, Zimmer Flop
Nettes Personal, gutes AI Paket, Strand in Nähe, Zimmer jedoch keine 5* entsprechend, Lärmbelästigung in allen Zimmern (egal ob Pool- oder Landseite) - daher keine Empfehlung wenn man Ruhe sucht
Mensur(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sarnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Programm von Animateur war gut ausgesucht, sie waren motiviert aber nicht aufdringlich. Hervorragende Leistung 👍. Top Service sowie Zimmermädchen. Alles war sauber 👍. Miraç machte seine Arbeit sehr gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind sehr lecker.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare
Apo sehr gut Service sehr gut essen sehr gut alles perfekt wir kommen wieder 😊 empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung
Ich war früher schon in diesem Hotel bevor es verkauft wurde, es hat sich einiges geändert. Es ist ein Hotel zum entspannen und es war auch alles gut
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm
Gästebetreuung sehr gut. Bedienung an der Strandbar ( Apo), top Mann. Am Abend die Bedienung von der LobbyBar super.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner, ruhiger Aufenthalt. Hotel zu empfehlen. Arzt u Hotelmanagement haben immer ein offenes Ohr
Nach Renovierung macht es einen guten Eindruck. Zimmere sauber und ok. Essen abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Wiederholungen sind ja normal. Personal immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Strandanbindung mit eigenem 8-sitzigen E-Mobile, oben offen :-) . Abendveranstaltungen teils etwas zu laut, aber erträglich.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme auf jeden Fall nochmal in das freundliche Hotel
Das neue Hotel Management ist sehr kompetent und überall präsent. Da Hotel hat ein grosszügiger Eingangsbereich
Gegenleistung erhalten
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut und mit viel Auswahl. Der Strand ist ca. 300m weg aber zu Fuß kein Problem es fährt auch ein Shuttle Bus.