Erstes Mal im Side Aluna Hotel 🇹🇷 – super Preis-Leistung! Saubere Zimmer, leckeres Essen, top Lage und sehr freundliches Personal. Ideal für Alleinreisende oder Paare – ich komme definitiv wieder! 🌞👍 Ideal vor allem auch für ältere Leute die keinen langen Wege laufen können.
Klein aber fein. Habe nichts auszusetzen da ich eh nur zum schlafen da bin. Balkons sind sehr klein aber das wusste ich vorher.
Sehr gute Auswahl alles frisch und grade beim Frühstück könnten andere Hotels sich hier ein Beispiel dran nehmen. Was ich toll fand war das es immer viel frisches Obst gab.
Die Mehrheit der Kellner sehr aufmerksam und schnell. Alle mit guter Laune und immer mal für einen Scherz zu haben.
Perfekt man geht raus und ist direkt auf dem Basar. Auch so perfekt für Aktivitäten.
Habe ich nicht weiter genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Malte, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel