Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist super Kinderfreundlich und sauber. Es gibt hier sehr viele schöne Plätze um sich zu entspannen. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne auch ein drittes und viertes Mal wieder.
Super vorallem für Familien, auch für alle Gruppen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Animateure sind super Nett und Sympatisch. Das Essen hat immer eine gute Qualität und selbst wenn das Hotel voll ausgebucht ist, platzt hier nicht alles aus allen nähten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen!
Der Frühstücks-/Mittagsessens Kellner von draußen mit der Glatze (Selim?) war äußerst zuvorkommend. Der Poolbar Kellner, füllte stets unaufgefordert die Becher auf, sodass wir keinen Durst erleiden mussten. Yildirim und sein Kollege beim Abendessen behielten immer den Überblick trotz 9 Personen am Tisch. Selcuk an der Lobbybar sorgte durchgehend für ausreichend Getränke und Nüsse Nachschub. Nicht zu vergessen das Animationsteam, besonderst vorzuheben sind Iryna vom Kids Club, Elvis (bist du süß?) und Helllllmut.…
Ich war im Rollstuhl (Beinamputation) alleine im Side Aluna! Ayse die Gästebetreuerin ist einfach einmalig genauso wie der Restaurantsercive! Es war eine Mutprobe die ich Dank des Team vom Side Aluna bestanden habe! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Danke an Ayse und den Managern vom Restaurant! Ich komme wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Family Room
Schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Wir hatten kein Problem morgens Liegen zu bekommen. Wer allerdings in der ersten Reihe direkt am Poolrand liegen möchte, muss früh aufstehen.