Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens!!!
Uns hat einfach alles am Hotel gut gefallen. Das Essen war super, für jeden Geschmack war was dabei. Personal super nett. Fast alle sprechen gut deutsch oder russisch. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Orhan!!!
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sauber, Essen schmeckt und die Auswahl passt gut. Das Personal ist gut drauf, können alle was - Emre & Mirco von der Poolbar sind mega, alle anderen auch. Top-Alternative anstatt mit dem Auto stundenlang im Stau zu stehen. ✈️
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es klar und mit ruhigen Gewissen weit
Nettes kleines Hotel, total überschaubar, sehr gutes Essen, rund um die Uhr... alle höflich, sehr sauber! Für Familien mit Kleinkindern geeignet mit Miniclub, Animation angenehm, nicht lästig, am besten du fliegst mit leerem Koffer, daneben 1000 Markets....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Toller Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter und Animatitoren z.B. Irina hat auch tolle Joga und gymnastix gemacht.gedrenke waren gut 👍 und es war sehr sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes Hotel seit Jahren!
Das Beste Hotel, was ich seit Jahren hatte. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Birka(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaubsreise
Das Hotel ist sehr schick,fast elegant. Hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Für unseren Urlaub super geeignet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega hotel für Paare oder kleinen Familien!
Wir sind sehr zu Frieden... Personal sehr nett.... WLAN Funktioniert einwandfrei sowie im hotel als auch am Strand.... Der Strand war super... Allerdings Anfang September zu unserer Reise Zeit mußte mann schon gucken das man vor 9 Uhr zum Strand geht ansonsten bekommt man kaum noch Liegen bzw keine Liegen im Schatten.... Das selbe gilt für Pool Ansonsten alles top Einzige negative aber das war bis jetzt immer so egal in welchem hotel in der Türkei... Man kann die pools nach 18 Uhr nicht mehr nutzen... Ich…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub! :-)
Alles sauber und wirkt sehr einladend. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Hotel mit tollem Service und kurzer Weg zum Strand
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle können auch sehr gut Deutsch. Der Stand ist nur wenige Minuten zu Fuß zum erreichen. Es gibt aber direkt beim Hotel auch einen Shuttle muss der dich zum Strand bringt und zurück.( fährt ungefähr alle 5 min ) Vor dem Hotel gibt es einen großen Bazar unter anderem Apotheken und Supermärkte. Ein Suoermarkt hat bis 24 Uhr geöffnet. Im Hotel gibt es ein Spätfrühstück von 10-11 Uhr und ein Mitternachtssnack von 21:30 bis 7:00 früh. Am Strand gibt es eine Strandbar.
Kirstin & Lavina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles ansprechendes Hotel
Ein sehr ansprechendes und tolles Hotel. Freundliches Personal im Hotel, als auch am Hoteleigenem Strandabschnitt Shuttle Service, Gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animation