Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit leckerem Essen und vielen Möglichkeiten
Ein schöner Urlaub, leckeres Essen genug Auswahl und sauber . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Margarethe Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub und Erholung. Nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist für uns zwei ideal. Wir kommen seit 2015 in dieses Haus. Begeister sind wir von den neu renovierten Zimmer, der Lobb,(freundlich hell) und die freundliche Begrüßung.
Super Hotel trotz neuem Namen geblieben (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel geblieben ????
Da wir in diesem Hotel schon einmal waren nur unter anderem Namen.Sind wir wie zuvor immer noch zufrieden mit diesem Hotel.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder
Immer wieder . Alles passt essen super für jeden was dabei. Personal sehr freundlich hilfsbereit. War schon 18 mal in diesem hotel.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder ins umbenannte Aluna-Hotel.
Wir kamen 05:30 Uhr im Hotel an, die "Begeisterung" an der Rezeption war eher gering. Man sagte uns, dass kein Zimmer frei wäre und wir erste 14 Uhr nachfragen sollten. Auch ein Gespräch mit dem General Manager des Hotels und der Managerin für die Gästebetreuung brachten keinen Erfolg... Seit 30 Jahren fahren meine Frau und ich in dieses Hotel (früher Diamant Beach), aber so eine Gästebetreuung hatten wir bis dahin nicht erlebt. Sicherlich war ein Zimmer frei, wie sich später zeigte. Ansonsten war alles so positiv…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist von der Größe überschaubar,aber für uns war das völlig ok,alle sind sehr bemüht und Hilfsbereit. Safe,Handtücher, W-Lan für kostenfrei. Die Animateure sind alle super nett und nicht aufdringlich, machen einen super Job. Aktionsplan,Ruhepool und Indoorpool. Haman und Massage vor Ort,die machen das echt super. Oktober 2025
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmt hier wirklich zu 1000 %
Alles war spitze, das Essen, die Animation, das Personal. Wirklich sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht alles sauber zu halten. Ein rundum entspannter und toller Urlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Babsi wurde es weiter empfehlen
Es ist ein sehr ordentliches Hotel, da ich schon mehrere Jahre Stammkundin bin. Mir gefällt es immer wieder und werde weiterhin dort meinen Urlaub machen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub
Überschaubares älteres Hotel, dennoch gepflegt und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Für Familien die es gerne etwas ruhiger mögen, das perfekte Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein guter Neustart 😊
Da es ein 5* Hotel ist sollte es ein Concierge geben und das war dieses mal der Fall. Was uns sofort beim ankommen positiv aufgefallen ist,denn das gab es im Vorjahr nicht.Es ist ein sauberes und kleines Hotel,mit einem top Preis Leistungsverhältnis!!!! Direkt vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Basar)..Der Strand ist mit dem Shuttle oder 10min Fußweg erreichbar..