Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Ünal hat sich um unsre Wünsche gekümmert und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Lage ist toll und zum Meer in 4 min zu Fuss oder mit dem Shuttel in 2 min super zu erreichen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. An der Strandbar hat uns Apo sehr freundlich bedient . Denis ist echt ein Wirbelwind bei den Animationen!! Die Kellner/innen sind sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Memmet hat uns tolle Cocktails gemixt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sowie das Bad sind sehr sauber. Sehr schön gestaltet. Matratzen sind sehr gut Kissen perfekt, ob man eins oder zwei braucht klein oder groß - alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltige Auswahl. Sehr gut gewürzt. Und für jeden was passendes dabei. Beim direkten kochen kann man seine Wünsche erfüllen lassen. Auch auf jede Nationalität wird eingegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebrauchten Teller wurden fast unsichtbar abgeräumt.
Liebe Evelyn, Herzlichen Dank für Ihre so schöne und ausführliche Rückmeldung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team, das Essen, die Zimmern sowie unsere Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel