Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für ein paar Tage Entspannung
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Küche. Angenehmer Spa-Bereich mit gut ausgebildetem Personal für Wellness-Anwendungen. Tolle Lage nur 40 Meter vom Strand entfernt.
Bony(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich sehr gut ! Zimmer alles top. Personal sehr freundlich! Raucherbereich nicht ausgeschildert und keine überdachte Möglichkeit sowie vernünftige Sitzmöglichkeit. Über dem Raucherbereich Hotelzimmer und somit für Nichtraucher nicht schön. Das kann man bestimmt besser lösen.???? Daher waren wir abends immer auswärts essen wo wir die Möglichkeit hatten zu einem schönen Glas Wein auch eine Zigarette zu rauchen. Schade ! Parkplatz sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles Super, sehr zu empfehlen.
Sauber, freundlich, einfach SUPER gute Saunabereich mit und ohne Kinder Deutsch/Englisch/Polnisch gutes Restaurant Schön gelegen gerne wieder
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht billig,aber empfehlenswert.Man wird verwöhnt
Alles schön ruhig und gesittet. Die Lage des Hotels ist für Leute,die gut zu Fuß sind,ideal. Aus einem ehemaligen 3***Hotel ist vor ein paar Jahren ein 4**** Hotel geworden mit einem deutlichen Qualitäts-und Preissprung nach oben.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Schönes klares Design und Zimmer waren sauber und passen mit dem Angaben und Bildern überein. Freundliche Mitarbeiter, alle sprachen deutsch, Massagen gefielen mir, auch in der Nebensaison gab es Yogakurse usw. Ausreichend vegane Speisen und Cappuccinos mit einer Barrista Milchalternative.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit Blick zum Strand
Im Zimmer und Bad ist alles vorhanden was man benötigt, sehr harmonische Ausstattung, auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch vorhanden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr teuer,bedingt gut
Bitte viel Geld mitbringen.Solides Wellnesshotel mit gehobener Ausstattung.Schwimmbad und Saunen haben Spitzenqualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Das Frühstück ist grossartig, aber auch vergleichsweise teuer. Wellness und Pool ebenfalls sehr schön.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweiter Urlaub hier mit maximaler Erholung.
Es ist das Bestes Spa Hotel mit sehr guten Essen und exklusiven Service. Es ist nicht überlaufen und bietet besten Komfort in Sachen Wellness und Erholung. Hier wird dem Gast jeden Wunsch zu erfüllt. Es war unser zweiter Urlaub hier in diesem Jahr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Die Bewertungen haben uns überzeugt das Hotel zu buchen. Das Hotel hat uns nicht überzeugt.